央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

发布时间:2012年04月27日 22:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来SUV车型异军突起,凭借实用的空间、良好的视野以及出色的动力,吸引了越来越多的人的关注,销量也是不断攀升。本届广州车展,也有不少的SUV亮相,所以我们也对本届车展的SUV车型进行了筛选,选出了几款最有个性的车型。

● 最期待国产的SUV——tiguan(途欢)

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:国内的紧凑型SUV市场一直缺乏足够多的出色产品,这也造成了CR-V的一枝独秀,虽然逍客备受期待,但由于车身尺寸较小,缺先天优势,所以也没能取得预期的成绩。大众的tiguan途欢有着先进的技术、亮丽的外形以及实用的空间,是一款备受期待的产品,国产的消息也不断传出。国产后,tiguan途欢将和CR-V产生直接的竞争,也将会打破CR-V对紧凑型SUV的垄断趋势。

● 最圆润的SUV——昂克雷

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:不同于以往的美国产品,昂克雷虽然有着硕大的身形,但整体线条圆润丰满,给人非常可爱的感觉,中和了大车给人的压迫感。50万以上的价格并不容易接受,昂克雷面对其他的竞争对手,会有怎样的市场表现,还需要由市场来检验。

● 最能跑的SUV——保时捷卡宴

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:造跑车的行家里手,保时捷做起SUV自然也不能忘了本,所以卡宴除了有着SUV的性能外,在动力性和操控性上甚至不输给跑车。作为保时捷最赚钱的车型,卡宴也通过不断推出新品来满足消费者的需求。如果你想跑得快,那么动力强进的跑车是个很好的选择,如果你想有通过性强的车型,那么可以选择SUV,如果想两者兼顾,那么选择卡宴好了。

● 最男人的SUV——路虎揽胜

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:路虎的越野能力一直非常出色,而揽胜在拥有性能的基础上,还有着舒适的内饰和豪华的配置。作为老牌越野车,揽胜是SUV车型的不二选择,而这款经过改装的救援车更是男人味十足,当然,价格上也不便宜,想拥有它还需要有足够的家底才行。

● 最有冲击力的SUV——奥迪Q7

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:集技术和科技于一身的奥迪Q7上市后就受到了一致的好评,凶悍的外形霸气十足,对于那些不想低调,永远要高人一等的人来说,买奥迪Q7不会出错。

● 最有品位的SUV——奔驰GLK

风格迥异 广州车展最特别的SUV点评

编辑点评:奔驰是一个很有内涵的品牌,很低调但又不失身份,不论是S级、E级以及SUV的GL级等等,都能给人一种温文尔雅的感觉,所以奔驰GLK自然是最有品位的SUV车型,当然,除了品味,GLK的技术非常先进,并不输给同级别对手。

热词:

  • 广州车展
  • SUV
  •