央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中石油中石化部分地区微降成品油零售价

发布时间:2012年04月27日 22:13 | 进入汽车论坛 | 来源:第一财经日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国际油价下降、国内汽柴油销售低迷的双重压力下,中石油、中石化在部分地区开始自行降低成品油零售价。

  这一罕见的举措是国内外汽柴油价差逐步拉大,给企业巨大降价空间所致。另外,自行调整价格也有利于提高销售量。

  中石油集团现在悄然降价的地区主要是湖北省以及山东省的淄博市,而中石化也在湖北展开了针锋相对的降价行为。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科