央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产科鲁兹上市一年后将推出1.6T发动机

发布时间:2012年04月27日 22:22 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,通用雪佛兰科鲁兹国产后,除了推出1.6L和1.8L排量外,还计划推出1.6T版本。科鲁兹已确定在广州车展上首发亮相,通用汽车会根据不同市场,为科鲁兹匹配不同种类的发动机。据悉,在欧美市场会有1.4升涡轮增压发动机、1.6升汽油发动机、2.0升涡轮增压柴油发动机等多种选择。

国产科鲁兹上市一年后将推出1.6T发动机

国产科鲁兹上市一年后将推出1.6T发动机

科鲁兹

  “1.6T正在考虑当中”,知情人士透露,该车或将推出国产车独一无二的1.6T版本。目前,该款发动机正处在国产化试制阶段,预计在上海通用推出国产雪佛兰科鲁兹半年至一年后,这款1.6T发动机才有望装配。

热词:

  • 科鲁兹
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科