央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新战神驾到!凯迪拉克V系列或杀入中国

发布时间:2012年04月27日 22:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继10月宝马M3登陆中国之后,国内高性能豪华轿车市场将添更强悍身影!

新战神驾到!凯迪拉克V系列或杀入中国

近来坊间热传,称屡次创造速度奇迹、与宝马M、奔驰AMG齐名的高性能豪华轿车品牌凯迪拉克V系列将借下月广州车展高调“杀”入中国市场。

新战神驾到!凯迪拉克V系列或杀入中国

据悉,首款亮相车型将是近来在北美和欧洲热得发烫的全新一代CTS-V——拥有556匹马力、3.9秒破百公里、8分钟之内搞定纽柏林北圈等等光芒,成为征服极致速度的“新战神”!

新战神驾到!凯迪拉克V系列或杀入中国

新战神CTS-V荣耀加身的背后,被誉为“战神家族”的凯迪拉克V系列地位更是日益显赫。虽然该系列与宝马M和奔驰AMG相比非常年轻,但发展极为迅猛,仅用几年时间就全面超越老牌对手,形成了CTS-V、STS-V和XLR-V三大高性能系列,并屡屡上演凯迪拉克V家族单挑强敌并完胜的传奇故事——数月前的纽伯林赛道上,刚刚诞生的第二代CTS-V就将宝马M3、M5,奔驰C63AMG、E63AMG等“德系神车”系数挑落下马,成就一段极速传说!

新战神驾到!凯迪拉克V系列或杀入中国

以第二代CTS-V为代表的凯迪拉克V系列如若真的到来,不仅意味着三大豪门高性能品牌在中国市场聚首,更预示着中国市场将上演一幕幕足以让人血脉贲张的“终极速度血战”——是凯迪拉克V越战越勇不断攻城敌城,还是德国老牌为荣誉而战?如此好戏自然值得国内玩家和车迷们期待!

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科