央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

姚明新队友阿泰斯特用豪华车犒赏自己

发布时间:2012年04月27日 22:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新赛季里,NBA球星频频转会,从某种程度上来说是球队的福音。当然,更是汽车销售商的福音。据外媒称,往往在大牌球星签下新东家之后,大多会换新座驾来庆祝自己的跳槽。正如,刚刚跳槽火箭队的罗恩-阿泰斯特,他在自己身边准备了一辆凯迪拉克凯雷德。

姚明新队友阿泰斯特用豪华车犒赏自己

新赛季里,罗恩-阿泰斯特的到来对于火箭队的姚明和麦迪而言无疑是一剂强心剂,这位天才型防守球员兼得分手能够有效的减轻麦迪的得分压力,并实现对姚明的助攻。真正意义上构筑火箭队的得分铁三角,从而达到对阵马刺、湖人、凯尔特人三大巨头的实力。

实际上这次转会并非只有火箭队得益,对于阿泰斯特而言也是全新的尝试,毕竟在过去9年职业球员生涯中,老东家为他留下不少遗憾。包括曾经的群殴事件、被动物保护组织没收了狗,还有差点撞坏了心爱的凯迪拉克凯雷德。

姚明新队友阿泰斯特用豪华车犒赏自己

凯迪拉克凯雷德

这辆凯雷德是凯迪拉克旗下的一款全尺寸豪华SUV,拥有豪迈的外型和惊人的动力。大小和悍马H2相仿的凯雷德自重2.6吨,却能够在6.2LDOHC发动机的作用下,在6.8秒内将速度从0加速至100km/h。并能够利用MRC电磁感应式悬挂在1秒钟内对悬挂支撑软硬度进行1000次调节。

这款庞然大物不仅在NBA球星中颇受推崇(阿泰斯特、奥尼尔、比利等都拥有这辆车),如今在国内CBA球星中也不乏它的拥护者,前不久与体操美女胡美结婚的朱芳雨便是凯迪拉克凯雷德的车主。相信这款车会因阿泰斯特转会火箭,而被越来越多的中国NBA球迷所认识,而在未来几年,也会有越来越多的CBA球员加入凯迪拉克车主的行列。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科