央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款乐驰自动挡停产 手动车型需预订

发布时间:2012年04月27日 22:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

08款雪佛兰乐驰于今年3月底正式上市销售,在车型上共分为0.8L手动标准型、舒适型、时尚型、自动豪华型,1.0L手动舒适型、豪华型6款。价格区间为3.98~5.68万元。

08款乐驰自动挡停产 手动车型需预订

08款乐驰自动挡停产 手动车型需预订 08款乐驰自动挡停产 手动车型需预订

现款手动挡乐驰

近日,记者通过走访了解到,目前08款乐驰自动挡车型已经停产,而手动车型则均需预订。据销售人员介绍,乐驰自动挡因为价格的原因市场关注度并不高,销量不尽人意。

08款乐驰自动挡停产 手动车型需预订

现款手动挡乐驰内饰

另外乐驰自动挡为欧Ⅱ排放标准,在国内主要大中型城市已经无法上牌,所以厂家选择了停产。而受即将上市的1.2L新车影响,08款乐驰手动系列车型目前按订单生产,预订需要等待15天左右才能提到现车。

热词:

  • 乐驰
  • 汽车
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科