央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北现新御翔NFC将更名 12月中旬正式上市

发布时间:2012年04月27日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代汽车对外传出消息,“新御翔”NFC将于今年12月中旬上市,最终上市名称也将改变。

北现新御翔NFC将更名 12月中旬正式上市

北现新御翔NFC将更名 12月中旬正式上市

  北京现代副总经理、规划部部长金芳新对外表示,“新御翔”并不会沿用御翔的称呼,目前的名字暂定为NFC,该车经过国内本土化改进,同悦动一样,并不会在其他国家发售,而是现代汽车专门针对中国市场研发设计的全新车型。未来,2010款新雅绅特也将采用这种改款设计模式。

北现新御翔NFC将更名 12月中旬正式上市

  NFC定位高于老御翔,价格低于雅阁和凯美瑞,该车在发动机、外观、内饰、操控性和节油方面都将有明显提升。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科