央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

发布时间:2012年04月27日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月23日,华晨宝马副总裁戴雷在“2008宝马文化之旅”活动上透露, 新一代宝马7系将于今年底而不是明年初提前引入国内。另外,宝马国产新3系也已确定将于明年初国产上市。

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

宝马新7系

  在十月中旬结束的2009年巴黎国际车展上,新一代宝马7系全球首发,新宝马3系也首次亮相。戴雷表示,今年底宝马就将与全球同步引入这款新一代7系,这将是宝马今年在国内发布的最后一款新车。此前曾传言新7系将在明年初上市,此消息表明新7系将提前于今年底引入国内。据悉,为了适合中国国情,宝马仍将推出加长版新7系。目前销售的现款宝马7系于2005年在国内上市。

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

宝马新7系

  作为一款豪华轿车,新一代宝马7系体现了出众的操控性和乘坐舒适性,并结合了运动气质、现代风格和自然风采的全新设计。在节能环保方面,宝马新7系采用了制动能量回收、按需自动接通的空调压缩机、智能化轻质技术,主动空气动力套件和节能轮胎等新技术。宝马新7系将采用双涡轮增压发动机,搭配8速手自一体变速器。

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

宝马新7系内饰

  对于引入时间提前的原因,业界人士认为,宝马今年在中国市场保持了快速、平稳的增长,同比增长达30.4%,跑赢了大市,趁机提前引入新7系是为了延续销售热潮,以及保持全球换代车型在中国市场的新鲜度。

宝马新7系年底前引入 新3系明年初国产

宝马新3系

  同时,戴雷还透露,华晨宝马新3系已确定将于明年初上市。有消息表明,目前位于沈阳的华晨宝马工厂正在进行新3系试装生产。在外形尺寸上,新3系的长度比老款车型加长了11毫米,前后轮距也有所加宽,但是在内部横向尺寸上两款车型完全相同,前排肩部空间为1.46米,后排肩部空间为1.454米。另外,小改款车型的动力全面提升,新款320i车型最大功率和最大扭矩都得到提升,新款325i增配为3.0升发动机,335i配双涡轮增压发动机。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科