央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

J.D.Power新车质量调研 CR-V第三次夺冠

发布时间:2012年04月27日 22:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全球权威性第三方评测机构J.D. Power亚太公司发布的2011年中国新车质量调研(IQS)报告显示,CR-V再次荣获SUV第一名,此番也是CR-V继2008、2009年获得IQS冠军后,再次获得这一荣誉。东风Honda坚持精品战略,坚持以品质传递价值的理念越来越得到消费者的认可。

J.D.Power新车质量调研 CR-V第三次夺冠

本田CR-V指导价:18.98-26.28万 经销商报价:18.28-26.28万
综合得分: 3.6分 18款车型 | 803张图片 | 经销商 | 论坛

J.D.Power是一家全球性的市场资讯公司,主要就顾客满意度、产品质量和消费行为等进行独立、公正的研究。由于所有调研数据都来自消费者的直接反馈,因此,J.D.Power中国新车质量调研(IQS)报告也被业内公认为最具权威性和影响力的第三方报告。J.D.Power调研涉及到车辆品质的诸多方面,调查十分详尽,而且直接面向消费者调研。CR-V四年内三次夺得新车质量桂冠,展现出CR-V不仅有过硬的产品品质,而且拥有强大的口碑群。

据了解,此前不久,同样由J.D. Power亚太公司正式对外公布的《2011年中国售后服务满意度指数(CSI) 研究报告》和《2011年中国汽车销售满意度调研(SSI)报告》中,东风Honda表现出色,分别夺得售后服务满意度(CSI)第二(891分)和销售满意度(SSI)第四名(866分)的优异成绩,以大幅度超越平均分的实力名列行业前茅。

自成立以来,东风Honda始终坚持“精品战略”,以精益的投资、精益的生产组织和精益的产品选择在业内独树一帜,并取得了令人瞩目的成绩。东风Honda旗下的车型,每一款都融合了企业对市场及消费需求的独到理解,并始终把消费者需求和产品品质放在第一位,CR-V既是东风Honda第一款车型,也是最能代表企业精品品质的车型。

实际上,CR-V再次夺得新车质量调研第一名并不让人意外,自2007年上市之时起,CR-V几乎囊括了国内所有重要的奖项。在SUV还是“小众市场”的时期,CR-V凭借可靠的产品品质引领国内城市SUV消费潮流,并凭借“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1的综合实力连续多年雄踞国内SUV市场首位。

多年来对品质的坚守也赢得了丰厚的市场回报,今年9月份,CR-V以超过2万辆的月销量刷新自己此前创造的行业纪录,展现出强大的生命力,J.D.Power再次夺冠不仅展现出CR-V卓越的产品品质和产品力,也将再次夯实CR-V行业领袖地位,从而引领城市SUV市场迈入新的快速增长期。

购买CR-V请致电东风本田四季和通特约销售服务店:
北京市海淀区四季青常润路5号(四季青桥向西第三个红绿灯向北800米路西)
垂询电话:400-655-6075
http://www.honda010.com

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科