央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

辞旧迎新 东风标致超值换购拍卖会活动

发布时间:2012年04月27日 22:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京嘉瑞雅圣诞节之际为回馈新用户,倾情献礼。我公司即日起至2011年12月17日-18日推出辞“旧”迎“新” 拍卖会活动。只要您打算近期置换旧车,即可报名参与本次活动,活动期间不仅有专属销售顾问细心讲解东风标致全系车型产品特性,另有专业评估师免费置换评估,现场评估价格,高价回收您的旧车。让您放心,安心换购新车!活动报名即享精美礼品一份!活动现场成功置换任意车型另有置换专享缤纷大礼包!

辞旧迎新 东风标致超值换购拍卖会活动

礼品数量有限送完为止!先定先得!目前活动正在招募。只要您致电北京嘉瑞雅4S店留下姓名和联系方式,或者网站留言均可报名参与本次活动。

活动流程:

13:30-14:00 签到
14:00-15:00免费置换评估、分组试驾
15:00-16:00礼品发放,活动结束

活动期间购车即享以下优惠政策:

任意品牌客户成功置换508即享5080元超值缤纷大礼包
旧车置换6年以上即享国家与企业双重补贴( 6年以内享车企补贴)
任意品牌成功置换408即享2000元油卡
307、207任意品牌成功置换即享1000元油卡

在过去的7年中,东风标致打下了坚实的品牌和产品基础,我们拥有了超过60万的用户,值得信赖和品质品位的形象深入人心,同时也酝酿着一场跻身中国主流品牌的华丽转身。在中国成为全球第一大汽车消费市场,将东风标致厚积博发,成功定鼎中国主流汽车品牌地位。进一步融合全球领先技术和服务资源,结合中国市场需求,提供设计优雅、品质可靠的汽车产品,在提供丰富驾乘乐趣的同时,也彰显用户对生活品位的追求;在服务方面,依托完整的全方位渠道和服务体系,让用户能够体验东风标致品牌周到细致的全程服务。

我们将在坚持以诚信为本的发展原则基础上,持续完善及拓宽产品线,强化渠道及服务优势,打造中国汽车市场的一线品牌形象,成为具备全面竞争力的主流汽车品牌,这是我们在中国汽车市场取得长久发展的关键。

欢迎到店赏车、试驾。我们将为您提供优质的产品和最完善的服务,您的满意是我们追求的目标!

北京嘉瑞雅汽车销售服务有限公司
地址:北京市朝阳区十八里店大羊坊路6号
销售热线: 010-67476458 010-67476823
置换热线: 13911615677
售后热线: 010-67478191
续保热线: 010-67472181-204 15011181464
保险维修: 010-67472181-213

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科