央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW双重顶级体验 购车便享伦敦奥运之旅

发布时间:2012年04月27日 22:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

BMW 7系作为最具动感的高档汽车品牌,BMW与顶级运动赛事有着长久的渊源。作为2012伦敦奥运会官方赞助商,BMW特别邀请您参与‘顶级BMW 7系车主 慕尼黑 及 伦敦奥运体验之旅’活动。

BMW双重顶级体验 购车便享伦敦奥运之旅

作为BMW家族最荣耀的车型系列,BMW 7系深厚的产品底蕴、创新的科技技术,以及所代表的非凡成就和领导精神深深影响着各个时代走在最前沿的精英人物,在中国,7系传递的“巅峰之悦”与中国时 代精神鼓瑟共鸣,与中华民族传承相得益彰,更是赢得中国顶级企业家、艺术家和各界领袖人物的垂青。

2012奥运期间,您可携一位同伴共同出行,在6天5夜的时间内游览宝马故乡慕尼黑,参观宝马博物馆及宝马世界,深度体验宝马文化;亲临伦敦奥运现场,观看两场奥运赛事,感受四年一度的非凡奥运盛宴。

这一尊贵双人旅程将由宝马(中国)为您周密安排,并由宝马(中国)及授权经销商为阁下免费提供价值约人民币25-30万元的旅程。

为了给您提供更为详细的信息,有如下信息帮助您了解参与本次活动内容:

1、北京宝诚旅程配额分: 到店详询或致电;
2、购车时间:11月-12月;
3、购车车型:在2011年11-12月期间在北京宝诚购买BMW 750Li / 760Li(含高效混合动力7系,750Li xDrive及760Li限量版)的客户均有机会赢取2012伦敦奥运之旅;
4、购车后须于2012年1月31日前实现上牌 (对于北京和上海,考虑到特殊流程,须于2012年2月29日前上牌); 车辆行驶证的清晰照片须于2012年3月10日前向区域办公室备案;
5、其他问题请致电:010-62837077。

北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司
会员热线:010-62837057
销售热线:010-62837038/7050/7051
售后热线:010-62837088
置换热线:010-62837085
投诉热线:010-62837036
公司网址:www.bjbaozen.bmw.com.cn
地址:北京市海淀区西北旺百旺绿谷汽车园F2地块

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科