央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安荣宝提醒您关注爱车 制动盘长检查

发布时间:2012年04月27日 22:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西安荣宝提醒您:制动器是最重要、也是承受最高应力的安全部件之一。制动盘安装在车桥的轮圈内。制动盘与车轮的车桥牢固连接,随车轮的旋转而转动。制动过程中产生的制动力相当大。如果在130公里/小时的车速下,正在干燥的全力制动,制动系统必须承受高达710千瓦(965马力)的制动力。在极端情况下,施加到前轮上的作用力高达500千瓦(680马力)。

西安荣宝提醒您关注爱车 制动盘长检查

制动精度与制动效率,不仅影响车辆操控性能,更是主动安全的决定性因素,因此需要定期检查并更换制动片和制动盘。

西安荣宝提醒您关注爱车 制动盘长检查

您可以通过车载车况提示功能轻松获取信息,如果到期,请及时联系BMW授权经销商:西安荣宝宝马 029-88176666,接受相关车辆保养。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道国画网

热词:

  • 宝马
  • 制动盘
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科