央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕

发布时间:2012年04月27日 22:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕

  上海红牛维他命饮料有限公司总经理宣布本届赛事开幕

  由上海红牛维他命饮料有限公司主办的“红牛杯2012贺岁足球邀请赛”于12月3日上海大学体育场正式开幕,作为上海传媒界一年一度的传统体育赛事,今年已是红牛杯贺岁足球赛连续第6年举办。 
  

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕

  上海红牛维他命饮料有限公司总经理开球

  本届赛事主办方特意安排了一场别开生面的开幕式。在红牛啦啦宝贝一段激情热舞开场后,来自赛事参赛队的球员代表们进行了一场颠球大赛,最后来自21世纪经济报的冠军选手获得了一年12箱红牛饮料的免费赠饮权,随后上海红牛维他命饮料有限公司总经理宣布本届赛事正式开幕。

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕

  21世纪经济报的冠军选手获得了一年12箱红牛饮料的免费赠饮权

  在开幕式后,本届赛事展开了小组赛的争夺。在12月3日周六进行的第一轮小组赛中,上海热线队打出本届赛事最大比分,以21比2狂胜西橙文化,卫冕冠军上海人民广播电台则以5比1大胜东方体育日报队,天天新报也同样以5比1的比分战胜了太平洋网络,而由于罗中旭俞思远缺阵上海音乐明星队以3比4憾负21世纪经济报。

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕


  周日赛事小组赛第二轮激战继续,上海热线队在上半场0比3落后情况下,下半场上演大翻盘,以5比4逆转击败世纪经济报提前从小组出线。在其他赛事中,东方网队以5比0大胜新闻晚报队取得两连胜,新民晚报3比1战胜太平洋网络,卫冕冠军上海人民广播电台0比4惨败网易出线告急。

2012红牛杯 贺岁足球邀请赛正式开幕

  
   积分榜
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科