央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冬季关爱人与车 感受坤龙斯柯达服务

发布时间:2012年04月27日 22:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 日前,中国本土权威的第三方调研机构联信天下公布了“2011年度中国汽车品牌售后服务满意度指数”,上海大众斯柯达以875分的高分再次摘得合资品牌售后服务满意度冠军。

据了解,中国汽车品牌售后服务满意度调查主要基于顾客在购买新车的12至18个月期间的评价,通过预约、接待与服务人员、设施与环境、维修保养质量、维修保养费用、交车等六个方面来综合评定售后服务水平。上海大众斯柯达品牌在此次调查中表现出色,以领先第二位11分的优势一举夺魁。为此,记者特地到上海大众斯柯达多家经销商店进行了走访,一探究竟。

冬季关爱人与车 感受坤龙斯柯达服务

关心车:全心照顾你的爱车

步入上海大众斯柯达南京坤龙旗舰4S店,整洁、标准化的展厅布置以及真挚、热情的服务顾问立刻让人有一种值得信赖和托付的感觉。大至维修车间管理改进看板,小到每个工具车上工具摆放的位置,都井井有条,每一处细节都体现出了坤龙斯柯达对服务的重视、对客户满意度的关注。冬季在即,记者在坤龙斯柯达4S店遇到不少前来为爱车做入冬前保养的车主。尽管人多车多,但服务顾问在接待顾客时仍然十分规范和热情,车间内也很干净整洁。

记者采访了来坤龙斯柯达售后做维修的昊锐车主赵先生。几天前,赵先生不小心撞坏了昊锐前大灯,他立刻联系坤龙斯柯达预约了维修时间:“预约很简单,给4S店打个电话就行了,店里为我把维修工位、零配件以及维修技师都安排好了,今天来了就可以直接修车。这里操作规范,价格也透明,很放心!等车的时候我在休息区上上网、喝喝茶,还能通过维修进度显示屏了解到车在车间内的情况,非常方便。”

据介绍,上海大众斯柯达4S店配备的客户管理系统会自动筛检车主购车及车况信息,保养期限临近时都会发短信给车主做提醒,并接受预约服务,完成养护后还会有电话回访,听取车主对服务的评价和意见。对于这一主动服务,车主高小姐赞不绝口: “我不懂车,平常工作也忙,什么时候车辆该做保养了全靠4S店发来的短信提醒。而且,每隔一段时间或者到了换季的时候都能收到养护建议或提示,我觉得做斯柯达的车主非常省心。”

关心人:共筑幸福有车生活

采访中记者了解到,坤龙斯柯达的售后服务不仅关注车辆本身,还注重对车主的关怀。比如,坤龙斯柯达的车友组织“车友汇”不仅为车主提供新车养护、售后关爱、信息交流、生活资讯等涵盖有车生活各个方面的主动式服务,更有丰富多彩的车友汇活动,有效扩大了车主的生活半径。据悉,目前,上海大众斯柯达车友汇已经在全国范围内拥有206家分会,共有超过37万车主积极参与。值得一提的是,今年上海大众斯柯达还在首都机场T3航站楼开设了机场客户服务中心,为斯柯达车友汇成员提供机场礼宾服务及车辆保养服务,非常贴心,在国内同级别汽车品牌中首开先河。另外,备受车主好评的还有上海大众斯柯达为车主度身定制的《锐客》杂志,内容丰富有趣,兼具实用性,被车主们评价为“优质汽车生活范本” 。

关心车,更关心人,正是全方位的人性化服务,让坤龙斯柯达赢得了广大车主的高度评价。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

经销商:南京坤龙汽车销售服务有限公司
电话:025-5832 3826
地址:南京市江宁区东山街道润麒路19号


热词:

  • 斯柯达
  • 坤龙斯柯
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科