央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

发布时间:2012年04月27日 22:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马中国在过去的一年里,总销量第一次突破9万辆,保持了高速的增长,在高档车市场领先奥迪和奔驰的增长速度,并超过高档车市场的平均增幅速度。无论是BMW品牌还是MINI品牌,都刷新了销量记录,且国产和进口车型也都创造了历史新高。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士说:“我们很满意2009年的成绩,我们完成了全部目标,甚至有很多超出了预期。”而在新的一年,凭借具备高效动力特性的更大的产品阵容,宝马集团对于在中国市场继续强劲发展信心百倍。

限量版1系2月14日正式上市

百年不遇的西方情人节与中国传统春节“相撞”,为了纪念这难得的日子,宝马中国正式宣布将于2010年2月14日推出全新的限量版1系车型。据了解此款车型为浪漫巧克力色,而且只面向中国市场销售,并且限量699辆。其售价为29.9万元。

宝马120i巧克力色限量版

车型

预计售价(万元)
2.0L自动挡29.9

(全国限量699台)

虽然此前我们从经销商处提前了解到了相关信息,但这次宝马中国官方宣布的答案,让我们更加踏实的期待着这款车的到来。

BMW频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

宝马1系作为主打运动、面向年轻消费者定位的高档车型,受到当下经济较有实力的年轻消费者普遍的喜爱。而这次特别配合情人节/春节,推出的具有浪漫爱情色彩和温馨舒适感受的纪念版宝马1系,更是表达了宝马品牌对中国文化融合的向往。

BMW频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

宝马中国公关部段毅女士表示:“ 这次的限量版上市,是宝马切实做好品牌落地中国的一步,今年我们继续会不断的把品牌文化和品牌内含传达给消费者,让更多的人喜欢宝马,热爱宝马。”

宝马X3探索版全国仅150辆

宝马中国不但为中国传统春节和西方情人节特意打造了巧克力1系,还面向中国市场特别推出了限量版X3车型,售价为66.5万元,限量150台。

BMW频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

X3探索版是基于X3 xDrive30i顶配车型打造出来的,全车外观使用了全新BMW个性化定制颜色--红宝石黑金属漆涂装。

BMW频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

整车内外采用了极具动感的M运动套件,车轮升级为BMW M运动型轮毂;发动机舱下增加防护板;内饰则加装了原厂铝质刹车、油门踏板以及搁脚板,同时使用了金属色泽的手刹装饰条。

BMW频打限量上市牌 品牌“落地”正当时

作为市场上同级别车型中的唯一运动型高档车,X3自诞生起已荣获诸多奖项:欧洲专业四驱车杂志《Auto Bild Alles Allrad》年度全地形车(2007);德国汽车协会(ACDC)“Yellow Angel”大奖(2008);美国高速公路保险安全协会(IIHS)年度“最安全车型”奖(2007/2008)。

热词:

  • 宝马
  • 情人节
  • BMW
  • 1系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科