央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售84.8万元起 奔驰R级两款新车上市

发布时间:2012年04月27日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(中国)汽车销售有限公司今天宣布,旗下R级大型豪华运动旅行车的最新升级版本R 350 Grand Edition和R 500 Grand Edition于新年伊始正式登陆中国市场,售价分别为848,000元和1,212,000元。两款新车在R级基础上融入了更多精选豪华配置和AMG独有的运动风格。

售84.8万元起 奔驰R级两款新车上市

新款R级Grand Edition

奔驰R级上市售价

车型售价(万元)
R 350 Grand Edition84.8
R 500 Grand Edition121.2

新款R级Grand Edition车型添加了诸多运用于AMG上的运动套件:带换挡拨片功能的AMG方向盘、20英寸AMG风格双色5辐轻质合金轮毂,时下流行的熏黑尾灯以及镶嵌于镀铬框架之中凌厉的LED日间行车灯。内饰方面,炭灰色白杨木饰上还镶嵌有“Grand Edition”标志,与镀铬装饰搭配十分和谐得体。蓝色隔热车窗玻璃不但可以阻止紫外线对乘员的辐射,并且使整车显得更为优雅。

售84.8万元起 奔驰R级两款新车上市

新款R级Grand Edition

配备了4MATIC全时四轮驱动系统的R级拥有较普通车型更为出色的通过性能。据悉,在以艰苦著称的达喀尔拉力赛上,两辆R级大型豪华旅行车凭借耐久性能完成了连续三周的实地新闻采访任务。

自进入中国市场以来,R级以其兼具多功能性与运动性的表现博得消费者的青睐,R 350 Grand Edition和R 500 Grand Edition将丰富R级的产品线,以个性运动的外观内饰,吸引更多个性客户的青睐。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • R级
  • Grand
  • Edition
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科