央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年3月亮相 奥迪A1大灯设计概念解析

发布时间:2012年04月27日 22:53 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪入门级车型A1将在今年3月举行的日内瓦车展上全球首发,并在2月4日公布A1官方资料。在去年底奥迪以网站的形式,预告全新掀背车A1即将发布。随着日内瓦车展的临近,奥迪又公布了更多的概念图片,其中就包括了A1的大灯灯组样式。

明年日内瓦亮相 奥迪A1发布进入倒计时

奥迪A1概念图

  采用LED材质的日间行车灯出现在了A1车型上,这样奥迪的全系车型都使用了这种漂亮的设计,LED大灯成为了A1前脸的点睛之笔。

今年3月亮相 奥迪A1大灯设计概念解析

今年3月亮相 奥迪A1大灯设计概念解析

  奥迪在全新小车A1上取消搭载Quattro系统的车型,不过除A1以外的所有奥迪车型,都无一例外的推出了一款Quattro车型。从实际角度来看,作为一款小车,确切的说作为一款迷你小车,全轮驱动的方式对于奥迪A1来说确实太过于奢侈,而由此增加的重量以及成本对于A1来说也是得不偿失。

今年3月亮相 奥迪A1大灯设计概念解析

今年3月亮相 奥迪A1大灯设计概念解析

  据报道,奥迪A1将只搭载一款七速S-Tronic变速箱八月在欧洲上市,而敞篷版A1将在2011年年末才能面试。而奥迪旗下的高性能车型S系列也将在A1上推出一款S1,搭载1.4升TFSI发动机,最大功率180马力,0到六十英里每小时加速时间为6.9秒。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 大灯
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科