央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将首推四款车型 奔奔mini参数配置曝光

发布时间:2012年04月27日 22:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔奔MINI作为长安汽车传承时尚经典的车型,在奔奔系列的基础上不断探索,继奔奔Love至后,奔奔MINI精彩呈现在人们面前,并将与奔奔I、奔奔Love一起构成“I Love MINI”的组合,形成奔奔车系,一枝三花共同征战微轿市场。奔奔MINI将首先推出手动版的四款车型,其详细配置如下:

预计售价3.5-5万 奔奔mini将于3月上市

奔奔mini

车型尺寸及动力参数

将首推四款车型 奔奔mini参数配置曝光

长安奔奔MINI搭载的长安C10发动机,是长安汽车投入五亿、历时三年研发打造的国内唯一升功率突破51KW的1.0L四缸发动机,C10发动机等速百公里油耗(40/h)仅为3.2L,创造国内小排量发动机低油耗的纪录,当发动机转速在2000-3000转时,其扭矩便能达到最大扭矩的90%,反应为提速更快、节油更突出。奔奔MINI车身侧面上扬的腰线极具动感,上部与之相呼应的车窗,卓显运动风格,给人以朝气蓬勃的感觉。同时前后三角车窗和侧门玻璃一气呵成,透光性性能极强,视野开阔。

安全配置

将首推四款车型 奔奔mini参数配置曝光

长安奔奔MINI前后车门双横梁设计,提高车身刚度和侧碰安全性;四横梁式顶盖和侧围增强型顶盖框架抗压设计,有效的增强车身刚度并提高翻滚安全性能。大量优质的高强度、超高强度钢板组成高刚性高强度的吸能车身筐架结构,配以国际知名制动系统零部件厂商的ABS+EBD系统,X型布置双回路,四轮独立电子控制ABS制动系统,提供了整车优良的制动性能,保证较短制动距离的同时又不失优良的稳定性,确保不管是直行还是弯道制动时均有优良的制动表现。同时,奔奔MINI使用175宽胎,较同级别车型实用的165或155轮胎相比,与路面接触面积增大,抓地性能更强,驾驶更平稳,安全性更高。

外部配置

将首推四款车型 奔奔mini参数配置曝光

奔奔MINI前脸秉承国际流行的可爱造型风格,前大灯和前保险杠格栅构成了微笑的脸谱,前发动机罩与上格栅构成类似“雄鹰”形状的隆起,嵌入长安轿车LOGO,蕴含精致、运动特性。后组合灯与前大灯完美组合,前后灯具与整车造型风格协调一致,具有国际流行趋势的造型元素。

舒适配置

将首推四款车型 奔奔mini参数配置曝光

奔奔MINI以贴心设计为理念,全车共20多个储物空间,让驾乘者随心储存随身物品。配置四门电动门窗,驾驶员玻璃一键式按钮,增加车辆舒适度,同时遥控中控门锁,在众多车辆中迅速找到自己的爱车。一体式CD机,可表现各种音乐效果,先进的AUX标准输入口,可将外部音频信号通过整车音响系统完美演绎;前门高音、后门低音扬声器,可在车内形成环绕立体声,给你音乐厅现场感受。正副驾驶都采用4向调节,采用贴合符合中国人体曲线的人体工程学座椅设计,良好的座椅体体压分布,集安全、舒适、时尚、个性于一体。良好的包裹性和柔适感,充分享受驾乘乐趣。

预计售价3.5-5万 奔奔mini将于3月上市

奔奔mini

奔奔MINI相比同级别微车,由国际一流专家精心打造全车30多处降噪措施,越国内同级别车水平,为用户带来全方位舒适的驾乘感受。怠速噪声和振动小,在同级别轿车中处于领先水平,加/减速的车内噪声线性度好且平顺,无轰鸣。奔奔MINI的目标消费者是目前社会的新生代,他们是最新、最有活力的一群人,时尚并理智,上进并享乐,不同与之前的一代,是具有不同的生活理念,不同生活形式的一代人。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 奔奔
  • 参数配置
  • 上市
  •