央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.39-8.79万 长城酷熊CVT版正式上市

发布时间:2012年04月27日 22:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,长城酷熊CVT正式上市,CVT版酷熊共推出豪华版、精英版和天窗版三款车型,搭载CVT变速器,车型的售价将比手动车型增加1万元,售价7.39-8.79万元。具体售价如下表:

酷熊CVT版售价
车型售价(万元)
豪华型7.39
精英型7.79
天窗版8.79

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT

   在外观方面,CVT车型和手动车型基本没有什么明显的区别,只是前大灯内的转向灯采用了黑白相间的灯组,而手动车型则为全橙色的灯组。酷熊搭载的CVT变速器具备手动与雪地模式。

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT谍照

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT谍照

目前在售版长城酷熊一共三款车型,在动力部分,新车采用了与炫丽一样的1.5L GW4G15发动机,并采用VVT技术,最大功率可达77kw(105马力),最高时速160km/h,搭配的均为五速手动变速器。而即将推出酷熊CVT车型在增加该车型燃油经济性的同时也能为消费者带来更多的选择。(文/ 吴成科)

热词:

  • 酷熊
  • 长城
  • CVT
  • 上市
  • 酷熊: “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。 来自:互动百科