央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威350整装待发 2月上市新车先睹为快

发布时间:2012年04月27日 22:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得在《少年闰土》里面有那么一句话,“我于是日日盼望新年,新年到,闰土也就到了”,对于车市来说,新年到有哪几款车也会到呢?在刚刚过去的1月份,国内车市可谓一片喧嚣,数款重磅新车高调上市,抢占春节档。与之相比,2月显得冷清不少,但也有近十款新车将上市,其中包括荣威350、比亚迪L3以及朗逸1.4TSI等颇有看点车型,下面我们一起来看一下本月即将上市的新车!

2月国内上市新车预览

上市日期车型
2月14日宝马1系巧克力限量版
2月28日荣威350
日期待定朗逸1.4TSI、比亚迪M6、比亚迪L3
哈弗M2、乐驰Cross、天语SX4超值版

● 宝马1系巧克力限量版

宝马1系巧克力限量版将于2月14日正式上市,该车将会成为唯一一款春节上市和西方情人节上市的车型,该款车型仅面向中国大陆地区销售,限量699台。

预售29.9万元 宝马1系推巧克力色限量版

据悉,新车多处采用了个性化的设计组件,其中包括:马拉喀什棕色(简称巧克力色)、Shadow Line外装组件(黑色侧窗饰条)和个性化的墨灰色车顶篷组合。另外为配合外观的颜色,限量版车型在内饰使用织布布料,颜色共有岩浆棕/黑色,还岩浆棕/摩纳哥蓝、岩浆棕/蔓越莓红和岩浆棕/墨灰色供四种搭配方式。

预售29.9万元 宝马1系推巧克力色限量版

预售29.9万元 宝马1系推巧克力色限量版

配置部分:相比一般车型增加了多功能方向盘、前排座椅电动调节(带记忆功能)、自动空调和远近光氙气大灯等配置,另外在轮毂上也采用了17寸的铝合金轮毂。

● 荣威350

近日有消息称,上汽荣威350将于2月28日正式上市,预计售价7万起。荣威350基于荣威N1概念车,是上汽继荣威750和荣威550之后的第三款车型,也是第一款自主研发的,轴距小于2.7米的紧凑型轿车。

荣威350整装待发 2月上市新车先睹为快

荣威N1概念车

荣威350整装待发 2月上市新车先睹为快

荣威N1概念车

首批荣威350车型将搭载代号15S4U的1.5升自然吸气汽油发动机,变速箱有五速手动以及四速自动两种。虽然自动变速箱为原装进口,成本不低,但性能已经落后。结合不同的配置方案,荣威350总共将推出5-6款不同价位的车型。此后荣威350还将推出1.5T版本,配备由荣威与博格华纳联合研发的DCT双离合变速器。

● 比亚迪L3

比亚迪L3已在西安实车下线,L3或将成为今年欲推的五款新车中最早上市的车型,上市日期应该在春节后。据悉,L3确定在比亚迪的A2网里销售,A2网各销售店开始接受预订,预订价格12万元起。

实车西安下线 比亚迪L3预订价格12万起

比亚迪L3已下线

相对F3,L3的车头、车尾、车身都有所加宽。轴距、轮距也都加大,车身高度反而略微降低,这反映了整个底盘与悬挂系统,都进行了重新调教,操控性能相信会相应提升。从目前得到的各种信息看,虽然L3定位提升,但比亚迪并未放弃“性价比”战略,在L3的外形、做工、配置上全线发力,力保L3“物超所值”。

实车西安下线 比亚迪L3预订价格12万起

比亚迪L3无伪装谍照

将推1.5/1.8L? 比亚迪L3无伪装谍照曝光

比亚迪L3无伪装谍照

比亚迪以往的车型以手动为主、自动为辅,此番则旗帜鲜明的表示“L3将以1.8L的CVT自动档为主打。预售价也远远高出此前各方的预测,预订价12万起,力拓更高端市场的目标非常明确。

● 比亚迪M6

日前,从比亚迪内部人士获悉,比亚迪首款MPV车型M6将于春节后正式上市,预计售价在15-20万元,上市后M6将在A1、A2、A3三个网络中同时销售。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

据了解,比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,比丰田大霸王4780mm×1790mm×1820mm的长宽高和2900mm的轴距还略有优势,可见M6在空间上下足了功夫,充分表现了7座中大型MPV的空间魅力。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

动力方面,M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机,而这两款发动机都曾搭载在比亚迪F6车型上,表现出了超强的动力输出和优秀的燃油经济性。

预计售10-12万 比亚迪M6或将年底上市

比亚迪M6

与上同级车型相比,M6更为时尚和舒适,配置也更丰富和人性化,ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,为驾乘者提供了高端享受。值得一提的是,M6全系标配一键启动系统,将打造新一代智能化MPV。

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 2月上市
  • 新车
  • 荣威350
  • 比亚迪L3
  •