央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.98-19.88万 起亚速迈正式上市

发布时间:2012年04月27日 22:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月21日,起亚SHUMA速迈在上海正式上市,推出2种排量6款车型,包括1.6时尚版、1.6豪华版、1.6运动版、2.0豪华版、2.0旗舰版以及2.0运动型,价格区间16.98-19.88万元,具体售价如下表:

起亚速迈上市售价

车型

售价(万元)
1.6L时尚版16.98
1.6L豪华版17.98
1.6L运动型17.98
2.0L豪华版18.88
2.0L旗舰版19.88
2.0L运动型19.88

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

起亚速迈

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

起亚速迈

  起亚速迈出自欧洲汽车设计三杰之一的彼得•希瑞尔之手,作为起亚汽车的首款双门轿跑,吸取了不少KOUP概念车的设计元素,突出了其运动定位。速迈采用了起亚家族式前脸,具有流线型外形和以及上挑的腰线。速迈车身尺寸达到4480×1765×1400mm,轴距达2650mm。此外速迈共有9种车身颜色可选,满足了年轻人的个性化需求。

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

起亚速迈

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

起亚速迈

内饰方面,整体为红黑色调搭配的风格,全黑真皮座椅与深红色的中控台搭配,而且大量采用了亚光装饰件。尤其是其搭配销售的多变内饰,将成为非常有个性的一大亮点。

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市 售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

起亚速迈内饰

在动力方面,速迈有1.6L和2.0L两款CVVT发动机供选择,其中1.6L发动机最大功率124马力/6300rpm,最大扭矩159Nm/4200rpm;2.0L发动机最大功率156马力/6200rpm,最大扭矩198Nm/4300rpm。1.6和2.0的车型全系配备四驱系统以及4速手自一体变速器,其百公里加速分别为11.6秒和10.5秒,综合油耗仅为7.1L和7.8L。

售12.8-16.8万? 起亚速迈今日即将上市

图为1.6L发动机

在配备方面,速迈配备了一键启动智能钥匙、MDPS电动助力转向、倒车预警系统、碰撞自动开锁系统等丰富的科技组件。另以2.0L车型为例,主要安全配置有ESP电子稳定系统,TCS牵引力控制系统,前排双气囊+前排侧气囊+前排主动安全头枕。舒适性配置有真皮座椅、自动灯光控制系统、全自动空调、电动天窗、一键式启动,以及音乐节奏照明前车门排扬声器。(文/ 吴成科)

● 韩流来袭!起亚双门跑车SHUMA正式登陆

从去年初“概念跑车KOUP”的频频亮相,到去年底广州车展SHUMA的惊艳登场和中文名称“速迈”正式确定,SHUMA(速迈)何时上市和定价几何成为消费者最大的牵挂。1月21日,在风景秀丽的上海佘山,进口起亚首款双门轿跑车SHUMA(速迈)在众人的期待中正式上市。此次,起亚汽车共推出1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机的车型,色彩方面也多达9种,供消费者自由选择。

售价16.98-19.88万 起亚速迈正式上市

速迈正式在中国上市

作为起亚中国力推的一款双门跑车,SHUMA(速迈)的问世标志着起亚汽车进军中国跑车市场的巨大决心。这一款纯正意义上的双门轿跑车,无论是外型还是做工,抑或是充满运动感的车身设计和实惠的价格,势必会让SHUMA(速迈)成为汽车市场的一抹亮色,时尚一族的焦点。

● 炫酷造型迎合年轻消费者审美

据悉,出自于德国著名设计师彼得.希瑞尔之手的SHUMA(速迈),今年4月在韩国上市的时候,就在韩国年轻人中引起轰动,许多人都把它作为张扬个性的出行座驾。起亚北美分部的副总裁迈克尔.思布拉格曾对SHUMA(速迈)评价说:“SHUMA标志着起亚风格上面的转变,体现了一直以来我们致力于给予顾客成熟,漂亮并且富于驾驶乐趣的基调。”

售价16.98-19.88万 起亚速迈正式上市

跑车之所以成为年轻人追逐的对象,时尚外观和拉风造型起着非同寻常的作用。而SHUMA(速迈)在这方面的表现可谓淋漓尽致。从外观来看,SHUMA(速迈)最明显的特征就是秉承起亚的家族基因——虎啸式前脸:它采用了蜂窝状黑色格栅,上下进气格栅的面积都有所扩大,前雾灯采用了运动车型特有的包围设计,搭配红色的车身和别致的黑色外后视镜,运动气息明显。17寸铝合金轮毂、红色的车身与黑色的外后视镜搭配更显运动。

● 空间动力颠覆传统跑车概念

除了外观方面给人耳目一新的感觉外,这款车在内部空间设计和动力配置上也非常成熟。SHUMA(速迈)的的长宽高分为为4480×1765×1400mm,轴距更达到了2650mm的水平,这个数值丝毫不逊色于其竞争对手们。SHUMA(速迈)车内的容量也要比同级别车大出许多,车后还有充足的载货空间。

动力方面,入主国内的SHUMA(速迈)搭载1.6L和2.0L两款CVVT技术发动机供消费者选择,两款发动机的基本参数分别:1.6L发动机最大功率91kW/6300rpm,最大扭矩156N.m/4200rpm;2.0L发动机最大功率151kW/6200rpm,最大扭矩194N.m/4300rpm。此外,SHUMA(速迈)车内还装备了相当多的科技组件,如6扬声器的多功能音响系统、安装在方向盘上面的控制键等,会使驾驶过程变得轻松愉悦。

与目前市场上众多昂贵的进口跑车相比,SHUMA(速迈)主要面向中国大中型城市中富有个性的年轻人。据悉,此车在韩国市场上市后销量一路飘红,尤其受到年轻朋友的追捧。在被问及该车在中国市场前景时,起亚汽车相关负责人表示,对其在中国市场的表现同样充满期待。

热词:

  • 速迈
  • 起亚
  • SHUMA
  • 上市
  •