央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

发布时间:2012年04月27日 22:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致旗下第三款国产车型408将于本月25日上市,这是东风标致打造全新风格的一款重要车型。其定位要高于目前的标志307,但低于东风雪铁龙刚刚上市的B级轿车C5。在市场中该车主要面向对于一般A级轿车有更高要求和标准的车主,与大众的速腾、日产的轩逸定位接近。

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

此前我们已经提前曝光了标致408的官方尺寸和相关照片,那么随着上市日期的临近关于标致408轿车的更多细节信息也开始浮出水面。本文我们将为您带来东风标致408的安全配置以及人性化配置情况,当然相信这些来自经销商培训资料上的信息并非每一款408的标准配置,具体各款车型的配置情况还是要看1月25日的官方结果。

1.标致408部分安全配置

标致408的配置表中出现了博世8.1版本(也是目前使用较为先进、较为广泛的一个版本)的ESP系统,该版本的ESP与速腾所配备的相同,主动安全性方面融合了ESP稳定程序、ABS等项目。如果东风标致能够解决成本的问题,进而像速腾一样全部标配ESP那么对于消费者吸引力无疑会倍增。

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光 安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

除此之外,全面的气囊被动安全配置也是很吸引人,但是根据其他厂商的经验来看只有高配车型才会出现全部6只气囊的配置。在标致408的整车钢板使用情况来看,该车在驾驶室周边的位置都是用到了更高强度的材料及结构设计。同时通过上右侧图片也能够看出该车在正面、后面、侧面的吸能设计。

2.标致408部分人性化配置

通过本次被曝光的一组配置来看,东风标致为408轿车提供了目前市面上较为主流的人性化和高科技配置。例如在一般A级轿车中并不多见的氙气大灯、独立空调、巡航系统等等。

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

其中较为亮点的是“全自动”化的大灯,包含了自动高度、角度、清洗和补光功能,这项配置在同级别轿车中绝对是较为高端的配置。随动转向大灯和灯光补偿功能对于转弯时盲角的照明效果非常好,能够有效保证车辆及车外行人的安全。

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

这组照片显示了标致408轿车的整体密封及隔音性情况,从配置来看确实考虑的非常周到,不过具体的隔音效果还是要等到试驾过后才能做出较为公正的评判,这一点车主在选购的时候也可以着重的体验一下标致408的全面隔音效果。

安全配置很高 东风标致408配置提前曝光

再过一周的时间标致408即将上市,该车是标致专为中国市场研发的一款A+/b-的高性价比轿车,同时也是标致转变风格的的第一款国产车型,该车能够得到国内消费者的认可我们不妨拭目以待。

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 东风标致
  • 408
  • 配置
  •