央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形是最大亮点 奔奔mini将于3月上市

发布时间:2012年04月27日 22:57 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔奔LOVE上市仅一周,记者即从长安轿车销售公司获悉,传闻已久的自主版“奥拓”——奔奔mini将在今年3月正式上市,对比亚迪F0、奇瑞QQ、吉利熊猫等微轿发起猛烈冲击。预计售价在3.5-5万元之间。据悉,届时奔奔CrossOver跨界车也有可能同时亮相。

预计售价3.5-5万 奔奔mini将于3月上市

奔奔mini

  奔奔mini如何“迷你”?“外形是奔奔mini最大的亮点”,据厂方人员介绍,从外观设计来看,整车充满年轻活力,色彩炫丽,符合新生代展现自我的要求。而“雄鹰”前脸风格设计,更展现出中高级车的霸气。同时,奔奔Mini侧面上扬的双腰线前低后高,极具动感,前后三角车窗和侧门玻璃一气呵成,视野开阔。尾部设计同样独树一帜,其中,尾灯采用分体式设计,整个后窗可以掀起,采用黑色设计,非常时尚炫酷。此外,奔奔Mini还配备了同级车少有的后雾灯、高位刹车灯和后雨刷等实用配置。

预计售价3.5-5万 奔奔mini将于3月上市

奔奔mini

预计售价3.5-5万 奔奔mini将于3月上市

奔奔mini

  动力方面,该车将搭载一款代号为JL466Q5的发动机,最大功率39kw,最大扭矩78Nm;尤其值得一提的是,奔奔mini的发动机为30万公里长寿命设计,并经过了高原、高寒和高温的“三高”试验,确保可靠性和耐久性。同时,长安销售公司相关负责人表示,奔奔mini将享受同级车中最长的4年或10万公里超长质保期,再加上500多家的全国售后服务网点,可为车主提供最贴心的服务。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 奔奔
  • 上市
  •