央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推3改款车型 东风日产March 9月上市

发布时间:2012年04月27日 22:58 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从东风日产内部人士处获悉,基于全新V平台的国产March将在今年9月份上市,全年的产销目标锁定2.4万辆。此外,东风日产还计划推出逍客、天籁和骊威3个改款车型,其中,改款逍客或将引入欧洲版本所装配的全景天窗。据介绍,2010年东风日产将冲击60万辆的目标。

● 新车造型告别女性化

按照规划,这款基于日产V平台的全新车型将于今年4月份北京车展亮相后开始接受订单,9月份公布价格上市,第一年的销售目标锁定在24000辆,即月销6000辆,价格在5万-8万元间。新车导入后将取代骊威成为东风日产入门级车型。

北京车展亮相 东风日产March售5.5-7万

现款March

据了解,即将国产的全新第四代March将会是五门版车型,于2009年底在国内开始路试。另据东风日产乘用车公司总经理大谷俊明介绍,新车发动机排量将比现有产品线最低的1.6升还低。“造型也会更有魅力,但又不像前一代March那么女性化和小巧。”东风日产副总经理任勇介绍说。另据海外媒体报道,日产今年也将在北美地区导入这款新车。

● 冲击A0级高端市场

新车的竞争车型将锁定飞度、雨燕以及刚刚推出的新赛欧等同价位区间的精品小车。上述人士告诉记者,“只有提高品牌溢价能力,才能让今年这款定位于高品质的小车有一个更好的生存空间。”

北京车展亮相 东风日产March售5.5-7万

现款March

目前,5万至8万元间基本是自主品牌A级和A0级车的集中营,在品质和溢价上寻求平衡点同样是东风日产面临的难题。然而,大谷俊明仍旧比较看好今年高端A0级车的市场。他表示,随着中国城市地区的购车年龄层越来越小,年轻人购买小车的需求逐渐增大,所以小车市场还是会增长的。

● 改款逍客或配全景天窗

除一款全新车型外,东风日产还计划推出逍客、天籁和骊威3个改款车型。其中,改款逍客或将引入欧洲版本所装配的全景天窗。

外观内饰升级 改款日产逍客海外发布!

新款日产逍客

据悉,改款逍客或将配备欧洲原版上的全景天窗。为保证安全标准,全景大面积玻璃也会导致成本上扬,但会否在价格上转嫁给消费者仍是未知。目前,随着去年9月份日产花都变速箱工厂投产后,现款逍客已搭载上国产的CVT变速箱,采购环节的成本有了一定缩减。

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • March
  • 国产
  • 日产March
  • 上市
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科