央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价10.58万元 哈弗H3柴油舒适型上市

发布时间:2012年04月27日 22:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,长城哈弗H3领先版柴油舒适型在全国正式上市,售价为10.58万元。哈弗H3柴油舒适型匹配的是2.5TCI柴油发动机,它采用了长城与博世联合开发的电控高压共轨技术并加装了中冷器。其最大功率为80kW(108.8马力),最大扭矩为300N.m,同时油耗也实现了进一步的降低。

售价10.58万元 哈弗H3柴油舒适型上市

图为哈弗H3 2.0L精英型

新车前悬采用双叉臂式扭杆弹簧独立悬架,后悬为四连杆螺旋弹簧非独立悬架,配备铝合金轮毂、双安全气囊、并装备ABS+EBD,使整车安全性得到有效保障;电动门窗、助力转向等设施,为用户提供便捷驾乘;自动空调、遥控中控锁、高保真音响、MP3接口等设施对年轻消费者具有很强的吸引力。

此前,哈弗H3 领先版柴油动力四款车型的售价在11.93-14.83万元区间。而舒适型车型的推出,进一步拉低了入门级车型的价格,同时也为消费者提供了更多选择。

热词:

  • 哈弗H3
  • 长城
  • 哈弗
  • 柴油舒适型
  • 上市
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科