央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州丰田召回278辆手动挡雅力士轿车

发布时间:2012年04月27日 23:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,广州丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2008年11月3日开始,召回2008年5月15日至2008年6月5日期间生产的278辆雅力士(YARIS)手动变速器车辆。

广州丰田召回278辆手动挡雅力士轿车

广州丰田召回278辆手动挡雅力士轿车

雅力士

  本次召回范围内的部分车辆由于手动变速器换档控制轴与档杆固定螺母松动脱落致使换档控制杆脱落,导致不能换档,从而影响车辆的正常操控,在极端情况下可能造成事故或伤害。广州丰田汽车有限公司将对召回范围内的车辆进行检修以消除隐患。

广州丰田召回278辆手动挡雅力士轿车

广州丰田召回278辆手动挡雅力士轿车

  广州丰田汽车有限公司销售本部将以致用户信的方式通知用户, 请相关车主前往就近的广汽TOYOTA销售店进行检修。用户也可致电丰田汽车顾客服务中心免费电话800-830-8888,未开通800的地区或手机用户可以拨打电话:400-830-8888。同时,用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  • 汽车
  •