央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共涉及83406辆 威驰花冠EX卡罗拉被召回

发布时间:2012年04月27日 23:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,天津一汽丰田汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2008年11月3日开始,召回2008年2月14日至2008年6月10日期间生产的8640辆威驰(VIOS)手动变速器车辆、2007年6月1日至2008年6月10日期间生产的31104辆花冠EX(COROLLA EX)手动变速器车辆以及2007年5月17日至2008年6月10日期间生产的43662辆卡罗拉(COROLLA)手动变速器车辆。本次召回涉及车辆总计83406辆。

共涉及83406辆 威驰花冠EX卡罗拉被召回

新威驰

  本次召回范围内的车辆由于手动变速器换档控制轴与档杆固定螺母有可能松动脱落致使换档杆脱落,导致不能换档,从而影响车辆的正常操控,在极端情况下可能造成事故或伤害。天津一汽丰田汽车有限公司将对召回范围内的车辆进行检修以消除隐患。

共涉及83406辆 威驰花冠EX卡罗拉被召回

花冠EX

共涉及83406辆 威驰花冠EX卡罗拉被召回

卡罗拉

  天津一汽丰田汽车有限公司将委托一汽丰田汽车销售有限公司通过信件专送方式通知相关车主,同时由经销店会以电话、短信等方式通知相关车主。请相关车主前往就近的丰田汽车销售服务店进行检修。用户也可致电丰田汽车顾客服务中心免费电话800-810-1210,未开通800的地区或手机用户可以拨打电话:010-64629300。同时,用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科