央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯GS430停产 GS460售98.9万11月上

发布时间:2012年04月27日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田汽车的高端品牌——雷克萨斯于10月对旗下的IS系列和LS系列进行配置升级,不仅提升了豪华性和舒适性,更在智能控制和安全性方面引入了更先进的配置。近日,记者从雷克萨斯内部知情人士处了解到:在IS系列和LS系列成功升级后,雷克萨斯将对GS系列车型进行换代和升级。其中GS系列中的GS430将停产,取而代之的GS460车型将于11月上市销售,售价为98.9万元。而GS300则在车辆悬挂和内部照明方面进行提升。

雷克萨斯GS430停产 GS460售98.9万11月上

雷克萨斯GS430停产 GS460售98.9万11月上

雷克萨斯GS460车型将在11月之后引进国内销售,这款车搭载了全新的V8发动机和8速手自一体发动机,消费者在享受雷克萨斯车型澎湃动力的同时也能享受到这款出色的驾驶乐趣。另外,雷克萨斯GS300车型在外观和动力性能方面没有太大的变化,但是这款车新增了适应式可调悬架系统(AVS),并且将车内照明系统进行了改进。

雷克萨斯GS430停产 GS460售98.9万11月上

GS460搭载新一代4.6升V8发动机,255/6400kw/rpm的输出功率及459Nm/4100rpm的最大扭矩,搭配全球首具8速手自排变速箱的设定,整车0~100km/h加速仅需5.8秒。AVS电子可调式避震器阻尼系统的底盘设计,驾驶者可依自己喜好,自由选择悬挂模式,自动调整避震器设定,搭配前双A臂与后多连杆的机构设计,在驾驶乐趣与操控性能上,达成了完美的平衡。

雷克萨斯GS430停产 GS460售98.9万11月上

在安全设计上,GS460的被动安全配备,包含了SRS双前座气囊、前后座侧边气囊、前座膝部气囊及前后座气帘。同时,在第三独立公正机构如Euro NCAP的撞击测试中,GS车系亦获得五颗星的最高安全评价。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科