央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

羚羊全系官降3000 之后将推3.98万车型

发布时间:2012年04月27日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,长安铃木宣布将从10月28日起,正式实施名为“阳光行动”的多款车型优惠升级计划。据介绍在“阳光行动”优惠升级计划中,羚羊全系车型降价3000元。同时,羚羊还将推出仅售39800元的经济型车型,从10月28日起接受预定。此外,天语SX4也有极大的回馈措施,购买天语SX4轿车的用户,将享受万元以上的大礼包。

羚羊全系官降3000 之后将推3.98万车型

长安铃木羚羊

上半年,长安铃木生产轿车76381辆,同比增长55.1%;销售轿车73726辆,同比增长44%。“全球能源紧张为专门生产低能耗车型的长安铃木带来了前所未有的发展机遇,这种逆市增长一方面得益于时代背景下消费者日益形成的理性消费观念,另一方面也得益于消费者对长安铃木精品轿车整体品质的信心。”业内人士对此分析表示。

羚羊全系官降3000 之后将推3.98万车型

羚羊全系官降3000 之后将推3.98万车型

长安铃木羚羊

据悉,在接下来的2个月中,长安铃木将共有近30家的新一代高标准4S旗舰店陆续在北京、上海、广州、成都、南京等全国一线城市开业,渠道的整体架构与实力得到进一步加强。同时,长安铃木大力推进以提升客户满意度为核心的“技术营销”,通过标准化、规范化的营销培训,按照全新的售后标准为客户提供高效统一的服务。

羚羊全系官降3000 之后将推3.98万车型

长安铃木羚羊发动机

作为中国最早的合资企业之一,长安铃木至今已走过15周年历程。迎接中国改革开放30年,与中国家轿共成长。长安铃木表示,在企业成长发展的同时,长安铃木一贯注重以更多实惠回馈消费者,为消费者带来更多的价值,共享企业收获成果。长安铃木实施“阳光行动”,希望为以更灿烂明媚的阳光让人们感受温暖,充满信心迎接美好未来。

热词:

  • 羚羊
  • 汽车
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科