央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克昂首步入英国皇家汽车俱乐部

发布时间:2012年04月27日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年10月24日上海,在英国伦敦以绅士俱乐部闻名的街道Pall Mall上,众多汽车爱好者与路人目睹了令人惊奇的一幕。平时优雅稳重的英国皇家汽车俱乐部(Royal Automobile Club)非同寻常地动用了液压坡道和电动绞车等大型机械工具,将一部全新凯迪拉克CTS成功的搬入其久负盛名的圆形大厅(Rotunda),并展示在大厅中央。

凯迪拉克昂首步入英国皇家汽车俱乐部

为庆祝凯迪拉克品牌荣获皇家汽车俱乐部颁发的杜瓦奖项(Dewar Trophy)一百周年,凯迪拉克于2008年度隆重推出的全新CTS豪华运动轿车将于10月20日-29日在此俱乐部的圆形接待大厅,对皇家汽车俱乐部的专有会员进行独家展示。

凯迪拉克昂首步入英国皇家汽车俱乐部

1908年,在满腹狐疑的皇家汽车俱乐部官员的严格审视下,三部凯迪拉克轿车被全部解体。2000多个零部件被拆散后又重新组装起来,以进行一场当时在英国和欧洲闻所未闻的“机械标准化”测试。随后,这三部被重新组装的车辆又被送往英国著名的布鲁克兰(Brooklands)赛道进行了500英里的全油门耐力赛,并全部以零故障的成绩成功跑完全程。凯迪拉克车辆的优越性能表现,震撼了所有在场观看的媒体和皇家俱乐部的官员。而凯迪拉克也由此荣获了皇家汽车俱乐部特别颁发的杜瓦奖项。

凯迪拉克昂首步入英国皇家汽车俱乐部

凯迪拉克英国执行总裁乔纳森.纳什先生(Jonathan Nash)表示:“非常感谢皇家汽车俱乐部的理事会特许我们在这里展示凯迪拉克的最新车型。1908年荣获的杜瓦奖项,是凯迪拉克品牌在欧洲发展的一个相当重要的里程碑。在成功通过皇家俱乐部这项严格而富有挑战性的测试100周年之后,凯迪拉克品牌在这里再一次翻启重要篇章。这部全新凯迪拉克CTS将在英国皇家俱乐部展出10天,而这次展出也为同样拥有悠久历史的英国皇家俱乐部和美国百年豪车品牌,再次举行了辉煌的联姻。”

凯迪拉克昂首步入英国皇家汽车俱乐部

杜瓦奖系于1904年由当时的皇家汽车俱乐部主席、英国皇室成员托马斯. 杜瓦先生(Thomas Dewar)创立,并于1906年首次颁发,以促进汽车工业的科技发展和创新。时至今日,杜瓦奖的声誉日益提升,备受业界推崇。近期获得杜瓦奖的还有JCB的Dieselmax这款陆地上跑得最快的柴油车。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科