央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢版后奇瑞A3两厢有望广州车展上市

发布时间:2012年04月27日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奇瑞销售公司总经理马德骥在接受媒体采访时透露:曾在北京车展期间亮相的奇瑞高端车型A6将于明年年末或后年年初上市。从北京国际车展的反应来看,观众对于它的反应很不错。这个项目开始后,奇瑞在这款新产品开发上下了很大功夫和投入了很大的技术力量,希望能够以此打开中型车市场。

三厢版后奇瑞A3两厢有望广州车展上市

此外,继奇瑞A3上市之后,奇瑞A3两厢版有望在广州车展期间正式上市,它将与三厢款成为组合拳冲击国内的紧凑型车市场,相比三厢针对于家庭的实用性而言,两厢A3将更侧重于年轻消费者的市场。

三厢版后奇瑞A3两厢有望广州车展上市

三厢版后奇瑞A3两厢有望广州车展上市

另外,马德骥还解释了前三个季度销量下滑和降价的原因,他表示:最主要的一个原因是今年春节前的大雪,我们是处在灾区,其他厂家在外地,没有处在灾区,我们在灾区后产品出不去,而我们需要的零部件又运不进来,那么生产就受到了很大影响,商品车又运不出去,所以春节前资源保证不了,这自然就影响到了销售。

三厢版后奇瑞A3两厢有望广州车展上市

奇瑞A3两厢

第二个原因是四川的大地震,因为我们很多零部件供应商都在成都,产品运不出来就造成了我们整个生产线的瘫痪,为了这件事我们采购老总特意到成都灾区慰问我们的供应商。另外第三个原因就是今年国际市场增量非常快,与国内还不一样,今年我们国际市场做的非常好,订单的增量很大,为了保证国际市场的订单把我们整个产能计划都打乱了。这些情况都对奇瑞公司今年国内销售受到很大影响。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科