央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提紧裤腰带 克莱斯勒宣布裁员5000名

发布时间:2012年04月27日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒公司宣布,从下月开始将裁减25%的受薪员工,并警告称,近期还将宣布更多的重组措施。 该公司首席执行官罗伯特-纳德利(Robert Nardelli)表示,这些举措的目的是为了寻找新的运营方式。克莱斯勒现有大约1万8500名白领员工,该公司还将把合同员工的人数削减四分之一。

提紧裤腰带 克莱斯勒宣布裁员5000名

合同员工是指那些根据与克莱斯勒的合同为其它公司工作的员工。大约5000名工人可能失去工作,尽管该公司未说明其拥有的合同工人的数量。该公司副董事长兼总裁汤姆-莱索达(Tom LaSorda)表示,今年剩余时间和2009年的销量预期并不乐观,他暗示可能关闭更多的工厂。

提紧裤腰带 克莱斯勒宣布裁员5000名

克莱斯勒公司23日宣布在位于俄亥俄州托莱多的一家吉普车制造厂裁员1825人,同时将加快关闭特拉华州纽瓦克地区一家多功能运动型汽车制造厂,全球经济不景气和消费者对小型汽车的青睐导致多功能运动型汽车销量大幅下降。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科