央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国总理助阵 北京奔驰第25000辆车下线

发布时间:2012年04月27日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在10月23日,北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司举行了国产奔驰第25000辆整车的下线仪式,德国总理默克尔亲自到场参加这个下线剪彩仪式,并高度赞誉戴姆勒公司在中国取得的业绩。

德国总理助阵 北京奔驰第25000辆车下线

国产奔驰第25000辆整车的下线仪式

  北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司的奔驰制造工厂是在2004年12月6日奠基的,时任德国总理施罗德先生及中国政府领导都出席了新工厂成立奠基仪式,而近4年后,奔驰在北京也迎来了中国制造的第25000辆整车。

德国总理助阵 北京奔驰第25000辆车下线

奔驰新C级轿车

  这个第25000辆的国产奔驰车为奔驰新C级轿车,这也是奔驰目前在国内力推的车型,它拥有非常不俗的性能和优雅的内外表现,是国产中型车里的标杆车型。

德国总理助阵 北京奔驰第25000辆车下线

奔驰新C级轿车

  目前北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司在产的奔驰车型为C级和E级,其余的奔驰轿车、商用车以及AMG、迈巴赫和Smart的车型都采取进口的方式进行销售。(文/新闻报道)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科