央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

扩充中型车市 东本09年将国产欧版雅阁

发布时间:2012年04月27日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州本田将投产新CITY,这款车定位紧凑型,直接与思域重叠,那么东本是否会国产一台中型车呢?关于东风本田将于2009年投产一款中型车的消息,早在2008年上半年就已经广为流传,东本的高层人士在私下间都已经默认了这个消息。近日,东风本田全新中型车计划终于得到官方证实。

奇瑞明年推B级车直指雅阁 A3将会出跑车

笔者从东风本田内部了解到,东风本田已经基本确定将于明年下半年推出一款介于Acura TL和雅阁级别的中型车型,并将这款车型纳入了厂家09年的销售计划目标中。这款将要投产的车型将出自Acura最新中型车技术平台,这款车型很有可能会是由AcuraTL经过适应中国的本土化改进而来。

奇瑞明年推B级车直指雅阁 A3将会出跑车

奇瑞明年推B级车直指雅阁 A3将会出跑车

欧版雅阁在日内瓦车展上亮相

从本田欧洲官网查询到的数据显示,第八代欧版雅阁的车身尺寸虽较上一代有所增加,但依旧延续了相对紧凑的传统,新款车型长宽高分别为4717mm、1839mm和1460mm,轴距为2703mm,但各项数据均低于国产第八代雅阁(长4945mm、宽1845mm、高1480mm)。 欧版雅阁国产后将走运动路线,这样定位会与已经国产的美版豪华风格迥然不同,投产后不会与现有广本雅阁产品构成重叠。

奇瑞明年推B级车直指雅阁 A3将会出跑车

现款第八代雅阁

目前国产第八代雅阁2.0L和2.4L价格区间分别18.18万~21.98万和22.98万~26.48万,因为东本国产后的欧版雅阁预计也将沿用这两款发动机,售价方面应该会与现款雅阁相仿。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科