央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款讴歌TL美国火辣上市 年内进入中国

发布时间:2012年04月27日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月下旬,日本豪华品牌讴歌旗下的主力车型2009款讴歌TL在美国正式上市。此次全新改款上市的第四代TL包括3.5L和3.7L两种排量四款车型,其中3.7L版本搭载了讴歌全球首创的SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统。

09款讴歌TL美国火辣上市 年内进入中国

09款讴歌TL

  据本田技研工业(中国)投资有限公司方面透露,全新2009款讴歌TL将于年内进入中国市场。2009款讴歌TL提供了3.5L与3.7L两款V6 i-VTEC发动机,其中3.5L发动机可输出280bhp马力和344Nm扭力,3.7L发动机则可输出305bhp马力和373Nm扭力。

09款讴歌TL美国火辣上市 年内进入中国

09款讴歌TL

  传动方面统一采用了五速Sequential SportShift运动变速箱,同时还带有方向盘换档拨片,提供更为运动的驾驶模式。此外,两款3.7L排量车型还搭载了SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统,配合以运动为核心的底盘调教,将运动性能发挥到极致。

09款讴歌TL美国火辣上市 年内进入中国

09款讴歌TL

  安全方面,ESP、EBD、VSA、BA等众多电子辅助系统,将成为2009款讴歌TL的标准装备。内置GPS导航功能的8英寸VGA液晶屏、带DTS解码的六碟DVD机头、十扬声器环绕声系统等丰富配置,也将为驾乘者营造一个豪华舒适的乘坐空间。

  本田技研相关人士表示,讴歌TL拥有时尚的设计和卓越的运动性能,让它受到中国都市新贵的青睐。2009款讴歌TL性能更为优越,将进一步提高其对消费者的吸引力。

09款讴歌TL美国火辣上市 年内进入中国

09款讴歌TL内饰

  作为讴歌旗下的畅销车型,讴歌TL年销售将近8万辆,截至2007年6月份,讴歌TL在北美的累积销量超过75万辆。进入中国市场之后,凭借出色的操控性,讴歌TL收获了“驾驶者之车”、“驾控王”等荣誉,在讴歌中国市场战略中占有重要的地位。从目前的趋势看来,刚刚举办“讴歌一路尚前 SH-AWD媒体试驾体验会”并推出旗舰产品2009款讴歌RL的讴歌,将进一步加快其在中国的发展步伐。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科