央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安拉土体微博爆红 嘲讽西安的新名片

发布时间:2012年04月27日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 华商网讯 “两岸猿声啼不住,拉土车下尽冤魂。正是长安好风景,拉土车来全成空。”“有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤;俱往矣,数风流人物,都穿秋裤”,继羊羔体、梨花体后,网络又爆出拉土体,秋裤体。

  拉土体

西安拉土体微博爆红 嘲讽西安的新名片

  4天之内3人被撞身亡,一年之内51人命丧疯狂拉土车车轮之下!西安疯狂拉土车接连酿造惨剧让市民在气愤的同时深感“恐惧”。疯狂的拉土车接连在市区内酿造惨剧,让市民对城市内的出行充满了“恐惧”。对此,不少市民在网上表示:“疯狂拉土车治理不住,不仅让市民的出行得不到安全保证,也会给古城西安的形象抹黑。”更有一些网友大声疾呼:“别让染血拉土车成为西安的新名片!”也有网友在痛恨疯狂拉土车的同时用自己的方式嘲讽西安新名片,有才的网友创作拉土体。

  拉土体:两岸猿声啼不住,拉土车下尽冤魂。 正是长安好风景,拉土车来全成空。 少小离家老大回,拉土车前泪成冰。 遥知兄弟登高处,拉土车下又一人。举头望明月,小心拉土车。王师北定中原日,回家需避拉土车。洛阳亲友如相问,命丧西安拉土车! 冲天杀气透长安,满城尽躲拉土车!

西安拉土体微博爆红 嘲讽西安的新名片

  希望这趟“死亡列车”从此停运!请尽快叫停这趟“死亡列车”!

  也有细心的网友友情建议:1.为老弱病残者配备“渣土车电子狗”,2公里范围内若识别到渣土车,请到楼顶等高处躲避!2,轻易不逛街,要逛就逛步行街,安全放心!2.年青人出门携带“生命诚可贵,远离拉土车”字条,时刻警示自己4.如偶遇拉土车请迅速砸破街边店铺玻璃,进店内躲避!

热词:

  • 西安拉土体
  • 微博
  •