央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

女子乘车时对的哥产生好感 发微博寻找

发布时间:2012年04月27日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “如果你还没有结婚的话,如果你也看到了这条微博,请联系我。”乘坐出租车时,忽然发现司机正是自己心目中的 Mr.right(白马王子),但只知道对方叫“邓品”。下车后,23岁的西安姑娘立刻在微博上发帖,寻找有好感的的哥“邓品”。

  乘车时对的哥产生好感

  23岁女孩小翟,是西安某公司的一名销售人员,12月2日19时许,小翟同家人在翟家堡附近挡车去亲戚家。上车后,坐在副驾驶位置上的小翟开始打量起一旁的司机,25岁左右的小伙子,英俊的面容,短发,身穿黑色夹克棉衣,看起来帅气又精干,正是小翟喜欢的男生类型,小翟一下子被眼前这个帅气的司机小伙吸引住了。正当小翟犹豫着如何开口与一旁的司机搭话时,忽然,坐在后排的母亲询问司机是否走错了路,司机立刻解释称,他开出租车时间短,对西安不是特别熟悉,如果走错路,请多见谅。为了不让气氛尴尬,小翟立刻搭话说没有关系,随后便与一旁的司机闲聊了起来,聊天中,小翟得知,司机是西安人,出租车公司在土门附近。不知不觉车已经到达目的地,就在小翟纠结是否询问联系方式时,在父母的催促下,小翟急忙下了车。下车后,小翟才意识到,忘记要发票,也没能记住车牌号,只通过车上的服务监督卡得知司机名叫“邓品”。

  发微博打电话找人

  下车后,出租车司机“邓品”的模样一直浮现在小翟的脑海中,既然是自己喜欢的类型,又特别有好感,小翟决定寻找邓品。小翟打电话到出租车公司服务处,谎称自己乘出租车时不小心将物品遗失在出租车内,自己只记得司机的名字,却不记得车牌号,希望能联系到司机。抱着一线希望的小翟以为这样就可以找到“邓品”,可是却没想到电话另一头给出的答复却是“由于没有车牌号,没办法联系”。无法忘掉“邓品”的小翟将此事告知了好朋友,朋友建议小翟发微博,通过微博寻找“邓品”。在朋友的帮助下,小翟在网上发了条微博,希望“邓品”有机会看到微博,并及时联系她。看到小翟的微博寻人后,网友也纷纷献上了祝福,希望小翟可以尽快找到邓品。

  如果你没结婚我想和你交往

  12月5日上午,记者联系到了小翟,小翟大方地告诉记者,“邓品”给她的第一印象是帅气、干练,在与“邓品”聊天时,又感觉他是一个害羞、内向的小伙子,“邓品”就是自己喜欢的类型,“如果他还没有结婚,我希望能联系到他,如果有可能,我想和他交往。”

本报记者郑爱梅实习生陶颖

热词:

  • 微博
  • 一见钟情
  • 的哥
  • 微博: 微博又叫微博客 (micro blog),是微型博客的简称,基于web2.0技术的即时信息发布系统。与传统博客相比,以“短、灵、快”为特点。140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。 blogger.com创始人埃文·威廉姆斯 (Evan Williams)首创了微博服务。微型博客可分为两大市场,一类是定位于个人用户的微型博客,另外一类是定位于企业客户的微型博客。微博客是信息日益碎片化的必然结果。“围脖”是微博客的谐音,所以微博也称围脖。 来自:互动百科