央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第一眼购买比亚迪S6提车手记 大气时尚

发布时间:2012年04月27日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年国内SUV市场火爆异常,各个汽车厂家推出众多极具诱惑力的车型,人们对于SUV的消费热情也空前高涨,在大环境的影响之下笔者蒋先生于近期购入一台比亚迪S6。作为比亚迪首款SUV车型,S6的外型大气时尚不乏动感,这成为打动蒋先生的首要因素;再加上丰富的科技配置,S6绝对是不二选择。

外型动感 购车要合眼缘

“主要是S6看着合眼,外观很时尚。”蒋先生说明S6给他好感的第一原因。
随着新一代购车族群的兴起,SUV作为追求自由的象征赢得了众多拥趸。都市白领蒋先生也不能免俗,首次购车就将目标直接锁定在SUV这一板块。中青年族群都非常重视车辆的外型,因为车体现的是车主的生活态度和风格。

第一眼购买比亚迪S6提车手记 大气时尚

S6在外型设计方面颇为考究,整体上显得流畅大气。前脸采用时下流行的蜂窝状前格栅外加横贯的银色镀铬条设计,烟熏鹰眼前大灯霸气十足。极具动感的车身流线,配合引擎盖的两条肌力线,彰显出不俗的运动天赋。腰部线条强劲富有张力,4810/1855/1680mm的整车尺寸更是使得S6像随时准备一跃的矫捷野兽。尾部设计饱满,拼接式的后灯时尚动感,别具一格。凭借如此出众的外型,S6迅速打动蒋先生。再看了配置表和对比同级别车型的价格后,蒋先生选中了S6白色2.4 AT 尊享型,并当场交付了定金。

配置高端 提车尽享高科技

经历一个月的漫长等待蒋先生终于接到提车电话,和妻子一起火速前往4S店提车。其所购的白色S6非常靓丽时尚,车内的众多电子配置更让蒋先生夫妇倍感便捷。

第一眼购买比亚迪S6提车手记 大气时尚

无需掏出钥匙,携带S6标配的Keyless无钥匙系统轻按驾驶舱门的黑色按钮,就可以轻松打开车门。同时通过简单设置S6的两侧后视镜会在车门开启时自动缓缓张开,感应迎宾灯也会对应开启,顿时觉得尊贵非常。坐进车内发现众多功能键都集合在方向盘上,非常方便,如音量、定速巡航等等。中控台的7英寸显示触摸屏集成了电子导航系统、移动数字电视等功能。

蒋先生夫妇对提的车十分满意,当即不再停留,在感受高科技带来的便捷中,蒋先生与爱人驾驶爱车,共同开启一段新的生活旅程。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科