央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代汽车在西安首次“试水”网络营销

发布时间:2012年04月27日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京现代汽车在西安城内开展了一场名为“全城通缉令”的线上、线下相结合的网友互动活动,旨在通过时下最流行的社会化新媒体平台,与西安市民进行更快速、更直接、更时尚的沟通渠道,线下更是将早已名声在外的第八代索纳塔推到市民眼前,与市民近距离接触,进一步提升品牌形象。

北京现代汽车在西安首次“试水”网络营销

据记者跟踪了解,11月21日,由北京现代汽车西安办事处官方微博发起活动,假拟因第八代索纳塔动感的车身设计及超豪华的配置引来的索八“大盗”,西安五家经销商店内第八代索纳塔被盗,求助西安市民帮忙寻找线索。活动期间,凡在西安城内看到任何与北京现代有关的东西排成照片发布新浪微博@北京现代西安指挥部,均可到店领取纪念品;周六、日北京现代汽车更会派出活动车辆第八代索纳塔,及乔妆成索八“大盗”的工作人员现身西安街头,现场发放纪念品!一片热闹过后,12月21日,活动将在北京现代西安安利达店,落幕,当天现场会举办北京现代汽车西安团购会,还会抽取5台iPad2、5份5000元购车基金大奖回馈西安市民长期对北京现代汽车的支持与爱戴。

北京现代西安发“全城通缉令” 缉拿索八

据工作人员透漏,北京现代汽车希望借此契机,在西安区域内“试水”汽车新媒体营销!北京现代汽车早就开始充分注意到互联网时代的重要营销价值,特别是旗下的多款车型,其消费群体大部分都是网络的使用者和参与者,因此北京现代汽车在国内企业中已经较早开始网络营销的探索。

热词:

  • 现代
  • 北京现代
  • 西安车市
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科