央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦达骏驰大型回馈活动倾情奉献享好礼

发布时间:2012年04月27日 23:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 为庆贺东风悦达起亚成功跃入行业前十强,江北浦珠北路133号悦达骏驰4S店倾情奉献“荣耀十强,十分好礼”大型回馈活动。从即日起至12月31日,凡购买东风悦达起亚车型的消费者,均可享受进店礼、购车礼、服务礼、金融礼、幸运礼等十分好礼。瞩目荣耀十强,感恩十分好礼!惊喜不断,感恩不断!

悦达骏驰大型回馈活动倾情奉献享好礼

悦达骏驰大型回馈活动倾情奉献享好礼

礼遇一:进店获赠精美礼品。礼遇二:买狮跑,获赠“拓界装备+雷朋防爆隔热膜”。礼遇三:买智跑,获赠“智先锋四件套” 。礼遇四:买秀尔,惠享“温暖团购季”。礼遇五:买赛拉图,最高可获2,000元油卡。礼遇六:分12期购买K5的客户,可享受0利息0手续费待遇。礼遇七:任一车型置换K5,可享受5,000元超值补贴。礼遇八:“温暖回家,真情关爱”—冬季免费检测服务。礼遇九:“纯白北京”礼,圣诞期间只要北京降雪,东风悦达起亚将在全国所有12月1日至12月20日期间购买东风悦达起亚任一车型的车主中抽取10,000名幸运车主,赠送2,000元红包。礼遇十:购车即可参加抽奖,赢取幸运大奖。详情请咨询025-58850101。

2011“品质年“,东风悦达起亚取得历史性突破。其中1-11月企业销量达到38.7万辆,排名行业第九;同时企业获得JD Power亚太公司发布的2011中国乘用车企业新车销售满意度第九,成功跻身行业前十强。其中11月企业销量高达45,760辆,同比增长33%。越级精品家轿K2继续强劲表现,连续3月销量突破万辆,本月销量达到12,788辆;作为同门师兄的中高级车K5,单月销量保持稳定,稳固中高级市场地位;此外,精品中级车福瑞迪亦持续破万,在中级车市表现不俗;智跑、狮跑联手贡献近万辆,雄踞SUV第一集团;RIO锐欧、赛拉图及SOUL秀尔同样表现出色,受到大批年轻、时尚人群的追捧。

如此骄人的成绩,离不开广大消费者的厚爱。为回馈这份厚爱,与广大消费者共同分享辉煌成绩,东风悦达起亚特别奉献此次感恩回馈活动。希望在临近新年之际,为广大消费者带来更多实惠和惊喜。秉承“客户满意是企业的生命”这一服务理念,2011年,东风悦达起亚通过提升专业服务水平、举办售后服务便民活动等多项举措,进一步提高服务品质,继而提升客户满意度。未来,企业将再接再厉,努力为消费者提供更加美满的汽车生活!

[特别提示]:
致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

   江苏悦达骏驰汽车销售服务有限公司
   江北店地址:浦口区泰山街道浦珠北路133号
   销售热线:025-58850101
   河西店地址:鼓楼区江东北路298号 (龙江新城市广场旁)
   销售热线:025-83240101
   售后热线:025-58866444

热词:

  • 南京悦达骏驰
  •