央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

缺席北美车展 新一代大切诺基6月上市

发布时间:2012年04月27日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年年底曾有报道称,全新一代的克莱斯勒Jeep大切诺基将在今年1月份正式发布。但在本届北美车展上并没有量产版大切的身影,据克莱斯勒的CEO Marchionne表示,新一代的大切诺基将在今年6月正式上市。

缺席北美车展 新一代大切诺基6月上市

缺席北美车展 新一代大切诺基6月上市

缺席北美车展 新一代大切诺基6月上市

之前曝光的新大切谍照

尽管北美车展没有现身,但相信新车的发布已经离我们不远了。根据之前报道的信息,新打大切可能将搭载Pentastar V6发动机或HEMI V8发动机,其中V6发动机最大功率209kW(280马力)、扭力峰值353N.m,官方称该发动机的燃油经济性比现款V6车型提高11%,而另外一款5.7L HEMI V8发动机的最大功率将会达到268kW(360马力)。今年6月份的海外上市之后,新一代大切诺基有望于年内进口国内。

热词:

  • 大切诺基
  • 克莱斯勒
  • 吉普
  • 新一代大切诺基
  • 上市
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科