央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

发布时间:2012年04月27日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安马自达旗下首款以进口方式引入的两厢轿车——新马自达3两厢,即将于1月18日正式在国内上市。这款车型不仅在外观方面进行了全新的设计,而且车身尺寸也有所增加。通过以下对新老款马自达3两厢轿车的参数对比解析,让我们看一看它们之间到底有着怎样的改变。

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

在车身尺寸方面新款马自达3两厢在车身尺寸上要比老款车型车型有所增加,但是在轴距方面,这款新车则没有任何变化,都到达了2640mm,保证其内部空间的空间。在动力方面,新款马自达3两厢同样采用了1.6和2.0L发动机,最大功率分别达到79kw和108KW。在变速器方面,新款马自达3两厢分别采用了5速手动/4速手自一体和6速手动/5速手自一体变速器,驾驶员可以充分的享受到驾驶的乐趣。

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

这款即将引入国内的全新两厢马自达3的前脸设计,与第二代马自达6极为相似。宽大的前进气格栅边缘微微上翘,犹如一个大大的笑脸。另外,这款车的前雾灯也经过了重新设计,显得非常运动。

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

全新的马自达3两厢版虽然在外观方面与老款相比也有了很大的提升,但作为马自达家族的运动代表,这款车依然秉承了马自达3两厢一贯的运动设计风格,并且保留了老款车型流畅的线条与鲜明车顶线条以及那条强劲有力的腰线。

加长/动力不变 新老马3两厢参数全对比

全新的马自达3两厢采用了水平式前氙气头灯组合,保证了消费者在夜间行驶的安全性。另外,分体式尾灯、后扰流板和新式铝合金轮的配备,是这款车的运动气息更加浓郁。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 马自达3两厢
  • 参数
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科