央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售87.6-169.3万 宝马5系GT市场指导价

发布时间:2012年04月27日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月14日,宝马中国正式对外宣布了创新BMW 5系Gran Turismo在中国市场的厂商指导价格。BMW 535i Gran Turismo领先型和豪华型,以及BMW 550i Gran Turismo豪华型的价格分别为人民币87.6万元、95.6万元、169.3万元。具体售价如下表:

售约44.24万起 宝马550i GT售价公布

宝马5系GT

宝马5系GT市场指导价
车型售价(万元)
535i领先型87.6
535i豪华型95.6
550i豪华型169.3

  自2009年11月在中国上市以来,创新BMW 5系Gran Turismo便引来业界的惊呼和无数车迷的好评。作为宝马集团开拓新的细分市场的又一力作,再一次展示了集团在创新领域的雄厚实力和领动未来的远见卓识。创新BMW 5系Gran Turismo突破了传统豪华轿车的概念,汲取了运动型多功能车和传统Gran Turismo的设计元素,集三者之大成,巧妙地将优雅、空间、舒适、功用四种特性完美融合在一起,能够充分满足客户对极致的驾驶体验、尊贵的车内氛围、舒适的内部空间和高度的灵活性的需求。

售约44.24万起 宝马550i GT售价公布

2010款宝马5系GT

售约44.24万起 宝马550i GT售价公布

宝马5系GT内饰

  创新BMW 5系Gran Turismo不仅拥有激情动感、时尚优雅的外观设计和宽敞舒适、以人为本的内部空间,还具有精准舒适且动态智能化的操控性能。更引人注目的是,创新BMW 5系Gran Turismo将BMW EfficientDynamics(高效动力)概念下的众多独特新技术引入了这个全新的细分市场,在效率、燃油经济性和排放方面确立了全新标准。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马5系GT
  • 市场指导价
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科