央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

发布时间:2012年04月28日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日广州车展就要开幕了,在剩下不到一个月的时间里各大厂商纷纷开始行动起来准备将自己最拿手最热门的新车拿到车展上展出。有一些厂商则抓紧了这最后的时间对将要在广州车展上市的车辆进行最后的道路测试,近日笔者在上海某地便看到了将要在车展上上市的别克全新SUV车型——昂科雷,同时这款车的真车内饰图片也被笔者拍到。

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

此次拍到昂科雷路试车型在外观上与之前曝光的谍照车型一样,但是此次笔者近距离观看这款车后却发现了与之前报道有两处不同的地方:

一:采用19寸镀铬装饰轮毂,而并非21寸轮毂轮毂

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

之前报道称,昂科雷将会采用21寸大尺寸轮毂,但此次拍到的昂科雷车型却采用的是19寸镀铬装饰轮毂,轮毂尺寸比之前报道的小了不少。

二:内饰采用全黑色配置,并非浅色内饰

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

此次曝光的昂科雷内饰全部采用的是黑色真皮装饰,并配合桃木装饰进行搭配,这样使得昂科雷的内饰显得即有档次有很有时尚气息,特别是在仪表盘处添加的镀铬装饰设计更突显了这款车在内饰设计上所追求的时尚气息。

由于是首次拍到到昂科雷的内饰,因此这款车的配置更让笔者关注。下面我就将自己看到的这款车的部分配置以列表的形式给大家列出来。

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

此次拍到的这款车在配置上与之前报道的昂科雷的配置有一个差异就是缺少了前排的的液晶显示屏,这就让笔者怀疑,这款车引入国内后是否在配置上进行了“缩水”,或者是引进的车型将分成很多款,这点我们将及时关注。

在拍摄过程中,此车的管理人员对笔者进行了拦阻,因此拍到的内饰照片数量非常少,但这也是国内首次曝光昂科雷的详细内饰照片,下面我们将对昂科雷的其他情况进行介绍。

昂科雷在外观上采用了别克全新的“直瀑”式水箱隔栅设计,使得昂科雷成为第二个使用这种格栅设计并进入中国市场的别克车型。

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

与其他的全尺寸SUV区给消费者表现处的强悍、硬朗的外形不同的是,昂科雷在外观设计上更加温柔典雅,并且笔者感觉昂科雷在外观设计上还融合了很多中国元素,尤其是尾部设计,更像是借鉴了中国京剧脸谱的设计。

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

尾部设计很有中国特色

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

拍到的车型无倒车影像

由于昂科雷是别克全新研发的一款全尺寸SUV,因此它的设计风格适当的借鉴了一些时下流行的设计元素,如鲨鱼腮!但与时下流行的将鲨鱼腮设计在位于钱轮眉上不同的是,昂科雷把这一经典的设计放到了引擎盖的两侧,让整车看上去更有动感。

更多中国元素!昂科雷外观内饰大曝光

最后,我说一下这款车的动力配置,从目前了解到的消息,这款车将采用采用了全新设计的SIDI V6 3.6L发动机,而在变速箱上,昂科雷将采用六速自动变速型。以上就是此次路遇昂科雷后简单的对这款车的了解,由于这款车将于广州车展上上市。

热词:

  • 昂科雷
  • 汽车
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科