央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.49万起 凌傲增锋尚/锋锐版新车

发布时间:2012年04月28日 00:59 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凌傲是长城汽车旗下的一款精品小车,它在近期又向市场中推出了两款新车,分别是1.3L VVT锋锐版和1.5L VVT锋锐版,市场指导价为5.79万和6.19万。目前,我们已经就此消息向长城官方客服进行了确认,不过厂商而官方消息将会在稍后发布。

售价5.49万起 凌傲推锋尚/锋锐版新车

长城凌傲

长城凌傲推两款新车

车型售价(万元)
1.3L VVT 手动锋锐版5.79
1.5L VVT 手动锋锐版6.19

本次上市的新车价格与此前的豪华型价格相同,只不过在豪华型的基础上增加了铝合金轮毂、前雾灯及四轮盘式制动这三项配置,而其他配置与原豪华型相同。相比于精英版车型,锋锐版还缺少后遮物帘,方向盘音响控制,副驾驶气囊及后排座椅折叠及移动等功能。

售价5.49万起 凌傲推锋尚/锋锐版新车

长城凌傲

售价5.49万起 凌傲推锋尚/锋锐版新车

长城凌傲

原先上市的豪华型在价格上降低了3000元,并将名字改为锋尚版,降价后的1.3L VVT 手动锋尚版价格为5.49万元,1.5L VVT 手动锋尚版价格为为5.89万元,配置方面保持不变,拥有钢制轮毂,织物座椅,后雾灯,单气囊等简单配置,但降低的价格使它在性价比方面有所提升。

售价5.49万起 凌傲推锋尚/锋锐版新车

长城凌傲内饰

在凌傲锋尚版及锋锐版推出之后,目前凌傲所拥有的车型为锋尚版,锋锐版,精英版及天窗版四款,并且各款车型均拥有装备CVT自动变速箱的车型。现在的市场指导价为:5.49-8.09。关于凌傲车型及配置变动的更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 凌傲
  • 长城
  • 锋尚版
  • 锋锐版
  • 凌傲: 凌傲,5人座家用轿车,外观时尚、内饰简洁大方,是长城汽车推出的第四款轿车产品。 来自:互动百科