央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔奔将成车系 长安奔奔Love于月底上市

发布时间:2012年04月28日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,长安奔奔Love即将于月底在四川率先上市,届时奔奔将从一个车型转变为一个车系的名称,旗下涵盖更多车型,共同布阵微轿市场。更动感、更实用、更舒适是奔奔Love改款的总体思路。

2010款奔奔改名 奔奔Love亮相广州车展

奔奔Love

  奔奔love实际就是2010款奔奔车型,相比现款奔奔车型,这次中期改款变动较大,大灯、尾灯、前后保险杠,以及内饰部分都进行了重新设计,重新设计的仪表台引入了全新的行车电脑,新增了车外温度和非常实用的平均油耗显示功能。

奔奔将成车系 长安奔奔Love于月底上市

奔奔mini

经过重新设计后的奔奔Love长宽高分别为3655×1650×1550mm,车身长度较原有车型增加了130mm,成为同级别车型中最长的一款。据长安汽车内部人士透露,现款奔奔未来将更名,与奔奔Love和明年年初上市奔奔mini三个产品形成一个车系共市销售。

奔奔将成车系 长安奔奔Love于月底上市

现款奔奔

如此一来长安奔奔系列将有三种车型共市销售,长安汽车在微车方面可以说是做足了文章,这与奇瑞有QQ和QQme两个系列异曲同工。相比之下,比亚迪、吉利全球鹰等则只有FO和熊猫各一款微车,显得有些单薄。但长安如此布局未来或许会招来兄弟之间相互蚕食,其前景也很难预料。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奔奔LOVE
  • 长安
  • 上市
  • 奔奔LOVE: 在长安轿车成都强毅4S店盛大的开业仪式上,长安轿车新推出的全新升级车型奔奔LOVE的蓉城首秀及上市发布会也在强毅汽车隆重上演,全新奔奔LOVE在青春激昂、动感十足的舞蹈和温馨甜蜜的情侣对唱中,缓缓揭开了神秘而又绚丽的面纱。在开业致辞上赵锦辉先生高调表示,长安轿车强毅4S店是长安轿车实施分网销售战略以来,全国第一家B网A级店,在短短数月的试营业期间月销量已经突破500台大关,2010年强毅汽车的销售计划是15000台。 来自:互动百科