央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两新车官方改名 长城迷你SUV改称哈弗M1

发布时间:2012年04月28日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经保定长城汽车销售有限公司决定,长城迷你SUV正式更名为“哈弗M1”,酷熊SUV(或哈弗H2)正式更名为“哈弗M2”。

两新车官方改名 长城迷你SUV改称哈弗M1

长城迷你SUV正式更名哈弗M1

两新车官方改名 长城迷你SUV改称哈弗M1

哈弗M1

其中哈弗M1在今年9月份上市,新车全为1.3L排量,分为两驱版本和四驱版本共6款车型,售价区间为4.29-5.69万元。

首推两驱手动 哈弗M2明年第一季度上市

哈弗M2

首推两驱手动 哈弗M2明年第一季度上市

哈弗M2

而哈弗M2还未正式上市,据悉新车上市时间在明年的二三月份,车身造型与酷熊类似,不过4011/1740/1684mm的尺寸比酷熊稍大,动力方面将搭载长城1.5L发动机,最大功率77kW(104马力),最大扭矩138N.m。变速箱方面,将会推出5挡手动和搭载CVT自动变速箱的车型。驱动方式除了前驱也会有四驱的版本,但是首先推出的只有两驱手动车型。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 哈弗M1
  • 长城
  • 迷你SUV
  • 哈弗M1: 简介哈弗M1之前叫做迷你SUV,还有4驱车型可供选择,给经常出行较差路况的消费者有了一个很实惠的选择。最近网上流传着80后记忆深刻的动画片集锦,像哈弗M1这样的小车曾经出现在许多日本动画片和漫画中。其亲民的价格也让不少充满童心的岛城年轻人心动。哈弗M1,被业界称赞为“最具运动感的… 来自:互动百科