央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首款入门级跑车 标致RCZ或明年1月引进

发布时间:2012年04月28日 05:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  有消息称,标致RCZ跑车有望于明年1月在国内与海外同步推出。此前计划明年上半年海外RCZ正式上市,不过标致公司希望能将时间提前到1月份上市,并在国内同时引入。它将是标致于明年引入国内市场的两款新车中的第一款车型,同时也是首款入门级跑车。

首款入门级跑车 标致RCZ明年上半年进口

标致RCZ

  标致RCZ于刚刚结束的法兰克福车展正式发布,新车定位为2+2紧凑Coupe车型,标志性的设计是从概念车上沿袭下来的double bubble车顶。其既有设计上的美学特点,也能帮助尾部扰流板提供车辆高速行驶时的下压力。

首款入门级跑车 标致RCZ明年上半年进口

标致RCZ

  动力方面,海外版入门级车型搭载1.6L THP汽油涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩240N.m,匹配6挡手动或6挡自动变速箱。其次是2.0L HDi柴油发动机(匹配6挡手动变速箱),163马力和340N.m。最强的动力版本同样搭载1.6L THP发动机,最大功率提升至200马力,峰值扭矩255N.m(全油门加速时峰值扭矩增加20N.m),这款车型的百公里加速时间7.6秒。

首款入门级跑车 标致RCZ明年上半年进口

标致RCZ内饰

首款入门级跑车 标致RCZ明年上半年进口

标致RCZ前排空间

  据悉首批进入国内的车型将搭载高增压版的1.6L THP发动机,最大功率可达200马力,峰值扭矩255N.m(全油门加速时峰值扭矩增加20N.m),其百公里加速时间7.6秒。

热词:

  • 标致RCZ
  • 标致
  • 进口
  •