央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马S3明年3月登场 丘比特将于12月上市

发布时间:2012年04月28日 05:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本次广州车展上,海马汽车展出了多款新车,其中SUV车型S3和正式命名丘比特的A0级小车最受关注。据了解,海马首款SUV S3将在明年第二季度(3月份前后)上市;而丘比特则将在12月中下旬率先进入市场。

海马S3明年3月登场 丘比特将于12月上市

海马S3

海马S3明年3月登场 丘比特将于12月上市

海马S3

S3车型尺寸为4421mm/1830mm/1710mm,轴距2619mm。动力方面,新车将会搭载一款2.0L发动机,这款发动机最大功率为110千瓦(150马力),最大扭矩可以达到195N.m,首先上市的车型将配备5速手动变速器,随后还将推出自动挡车型。底盘部分,S3将采用前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬挂。预计售价10万元左右。

开启A0家轿后排时代 海马M2定名丘比特

海马丘比特

开启A0家轿后排时代 海马M2定名丘比特

海马丘比特

另一款新车丘比特将搭载1.3L和1.5L两款发动机。底盘部分为前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆独立悬挂系统,后H形扭力梁半独立后悬架。丘比特售价预计在5-7万元左右。关于海马两款新车的上市信息,我们还将继续关注。

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马S3
  • 上市
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科