央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售11.98万起 华泰特拉卡T9广州车展首发

发布时间:2012年04月28日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本次广州车展现场华泰特拉卡t9正式上,本次上市的有两驱和四驱两款,其中两驱车型售价11.98万元、四驱车型售价13.08万元。

售11.98万起 华泰特拉卡T9广州车展首发

  特拉卡T9将沿袭的硬派路线不仅体现在专业级的越野配置上,同样得益于特拉卡的硬派设计,方正的造型4710/1860/1790mm(长/宽/高)的超大整车尺寸及2750mm超长轴距、7座内部空间设计,丝毫不亚于那些价值百万的大型豪华SUV参数指标。即使不折叠后座,它的行李舱空间也可达到1060升,如果再将后座折叠,这个容量将达到2000升。这是什么概念?在乘用车里它几乎已经达到顶级水平。不仅容积大,特拉卡的行李舱门也设计得极为合理,开口很低、宽度很大,而且由于高车身设计,它的内部净高非常高,近乎立方体的装载空间可以方便放下各种尺寸特殊的物品。

售11.98万起 华泰特拉卡T9广州车展首发

  特拉卡T9在沿袭硬派大气外观和空间尺寸的同时,同样考虑了越野用途中遇到的恶劣工作环境,使其增强了行车电源、室内照明、舒适座椅等一系列的人性化配备。这还不算,由于前面所说的高强度底盘及上千吨车床一次冲压成型的承载大梁,不仅在载物能力上更加强大,更在安全上得到更坚固的保障,这些可是国内绝大多数SUV做不到的。

热词:

  • 特拉卡
  • 华泰
  • 华泰特拉卡
  • T9
  • 广州车展
  • 特拉卡: 特拉卡具备不错的越野性能,但如果只想在市区或仅仅在郊游的时候使用,并不太适合。此外特拉卡市场保有量十分低,是一款比较冷门的SUV. 来自:互动百科